Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня отвезли на пмж кошку Касю. нибелунг. месцев 6. звонила женщина, очень мне понравилась. по всем параметрам. единственный минус был - выгул на даче. но вроде все поняла, сама сказала про шлейку. была кошка, долго выхаживала. рак. ну в общем все оочень хорошо. вот бывает попадаются золотые ручки. очень хотела именно эту кошку, рыдала в трубку. очень просила. я сегодня из выборга потащила кошку. отдала. позвонила вечером , все отлично, с кошкой целуются, все, дети и папа. ласковая, замечательная.
и вот в 22 часа звонок. проблема. кошка на них бросается. поцарапала. дети рыдают. стала объяснять про стресс. про детей. возможно обидели. может просто шумно было. а в гостях еще были мальчики оказывается.
и вдруг голос сзади мужа: " короче не грузите нас, когда заберете кошку?" я в шоке. сказала конечно все что думала. игрушку купите, она вас царапать не бцдет. а эта живая.
муж мой в шоке. сказал сам за ней поедет. Кася у нас за 2 месяца даже когти ни разу не выпустила. ходила за нами по пятам. тихая и добрейшая. мы оба ума не можем приложить, что можно было с ней сделать, чтобы так довезти.
и как отбирать ручки?? добавился новый вопрос в анкету для ручек: а муж ваш в курсе? не против? а он адекватен? короче для меня ЧС. КАтя 9111982401 живут на улице королева 48 будут искать голубого котенка.
9217559582 Екатерина
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Довели кошку до истерики, хоть бы сооброжалку включили, что животное в стрессе. А там все орут, детей куча. Может и поцарапала, если ее за хвост таскали 30 минут! Вот уроды, ЧС однозначно!!!!
Довели кошку до истерики, хоть бы сооброжалку включили, что животное в стрессе. А там все орут, детей куча. Может и поцарапала, если ее за хвост таскали 30 минут! Вот уроды, ЧС однозначно!!!!
вот и я о том. пыталась объяснить. бесполезно.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
А почему не представить кошку в новом доме.Кошка в новом доме ведет себя совершенно по другому,если она была на передержке и привыкла к другим людям.
почему ж не представить. представить. только люди это понимать должны. надо понимать что это живое существо, а не кукла. и ему может что-то не нравится. быть не комфортно. ну и хамить конечно не следовало. хрен теперь повезу кошек из выборга. хотят пусть сами приезжают. хоть задумаются может о цене вопроса. я вообще то только на бензин сегдня 1000 итсратила и теперь еще завтра 1000. я уж не говорю про масло в машину, омыватель стекол и конечно мы не говорим о моем времени. и уж конечно нам не до стресса кошки.
все просто. хочу возьму, хочу верну.
Кисунька-то какая чудесная! Чмошники, что с них взять? Вот и объясни таким, что это не игрушка, а живое и очень умное создание, которое тоже может себя чувствовать некомфортно и нервничать, переживать.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
katerina9582 писал(а):
в общем я им сказала, что им брать никого не стоит.
да, есть такие люди, кому, категорически, никого нельзя иметь! Так, хоть бы сами это понимали и не экспериментировали на несчастных животных, ломая психику
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
да, есть такие люди, кому, категорически, никого нельзя иметь! Так, хоть бы сами это понимали и не экспериментировали на несчастных животных, ломая психику
вот именно так я и сказала. чтобы не пробовали больше. не надо издеваться.
Екатерина, я как-то отдавала кота в семью, где ребенок был нездоров психически. Заранее мне ничего не сказали - выяснилось, когда я привезла туда кота. И не очень сильно "бросалось в глаза" заболевание девочки (тоже кстати 11-летней, но там папы нет). Но на следующий день позвонили и попросили "срочно кота забрать, потому что он дикий и кидается"... Потом бедный "дикий" кот неделю отходил на передержке, вжимаясь в пол от протянутой руки. Но тогда мне вернули 2 тыс. за такси туда и обратно. А кот вскоре отлично пристроился. После этого случая тоже вот думала, что нужно задавать ручкам "доп." вопросы о здоровье всех членов семьи. Удачи вашей девочке!
Екатерина, я как-то отдавала кота в семью, где ребенок был нездоров психически. Заранее мне ничего не сказали - выяснилось, когда я привезла туда кота. И не очень сильно "бросалось в глаза" заболевание девочки (тоже кстати 11-летней, но там папы нет). Но на следующий день позвонили и попросили "срочно кота забрать, потому что он дикий и кидается"... Потом бедный "дикий" кот неделю отходил на передержке, вжимаясь в пол от протянутой руки. Но тогда мне вернули 2 тыс. за такси туда и обратно. А кот вскоре отлично пристроился. После этого случая тоже вот думала, что нужно задавать ручкам "доп." вопросы о здоровье всех членов семьи. Удачи вашей девочке!
да, Кася пока заныкалась и не выходит. ужасно(((((
доп вопросы видимо придется задавать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7