Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам корм Eukanuba Dermatosis для собак
Добавлено: 02 ноя 2012, 20:15
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, отдам мешок корма Eukanuba Dermatosis. Мешок 5 кг, осталось 3 кг 300 гр. Корм покупался в середине августа этого года, срок годности истекает 11 августа 2012.
можно мне забронировать? моя подобрашка на дерматосисе сидит
Сонь, там срок истек более 2 мес. назад, мешок вскрыт, корм ветеринарный.... я бы не рисковала.....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Отдам корм Eukanuba Dermatosis для собак
Добавлено: 02 ноя 2012, 21:31
Новичок
Автор темы
Описалась, конечно же срок годности истекает 11 августа 2013! Уже более 2-х мес корм стоит закрытым, на мешках Эканубы есть "защелка" такая, против выветривания корма.
Shamika Спасибо, что прояснили! я не в укор Вам, просто знаю, что такое собаку с проблемами кожи лечить... не дай Бог, чего ненужного не то, что съест, понюхает и... всё, начинай лечение с начала... а лечебные корма - это ж почти как лекарства...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Отдам корм Eukanuba Dermatosis для собак
Добавлено: 02 ноя 2012, 21:52
Новичок
Автор темы
Валерия Дебельбер, полностью согласна, вскрытые лечебные корма, особенно зараженных кожными заболеваниями собак это дело такое...
Валерия Дебельбер писал(а):
Shamika просто знаю, что такое собаку с проблемами кожи лечить... не дай Бог, чего ненужного не то, что съест, понюхает и... всё, начинай лечение с начала...
Ага, сама все это проходила
Сам мешок корма у нас хранился в кладовке, и чтобы не выветривать целый мешок, раз в 4 дня из него отсыпалось какая-то часть на 4-5 кормлений в жестяную коробку и приносилась в квартиру. Так что даже непосредственно с мешком корма собака не имела контакта.
Morning Sky удалила свой пост. Я недавно увидела и про просроченный и до 2013 срок годности. Я подумала, что отдам этот корм для шарпея Зарочки из приюта. Всё же у Фроськи есть я, а у Зарочки никого:( Завтра позвоню автору.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4