Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Никто сегодня вечером не едет от московской в сторону черной речки?
Добавлено: 02 ноя 2012, 15:55
Частый гость
Автор темы
Сегодня везу кота в новый дом, еду из области, до гатчины, из гатчины поеду на маршрутке, не знаю, как он это перенесет, но выхода другого нет, а вот от московской до черной речки похоже, только метро, я с ужасом представляю, как он будет себя вести.... он же с улицы и в переноске-то не сидел фактически, а уж маршрутка и метро, думаю, будет для него полнейшим шоком... Поэтому может кто-нибудь совершенно случайно едет сегодня в том же направлении? 8-911-767-57-73 Саша
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3