Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гатчинский район.ЧС +79214087854 Татьяна
Добавлено: 31 окт 2012, 20:17
Участник
Автор темы
Татьяна ищет собаку для охраны во дворе. Житьё в будке. Прежний пёс, был всё время на самовыгуле и вот совсем недавно его отравили. Вернулся с прогулки и к вечеру умер. Спрашиваю - снова выпускать будете? Мнётся, говорит, ну вот сейчас во дворе-то ещё может побегать.. Спрашиваю - почему сейчас? А , говорит, летом у меня грядки, огород, ещё потопчет чего... Начинает мне доказывать, что очень любит животных. Рассказывает, что к их двору прибилась кошка дикая, они её кормили. Она родила им котят и куда-то убежала. Спрашиваю, что с котятами? Так тоже кормим их... Спрашиваю - идут ли в руки? Говорит - нет! Они же дикие! Прячутся где-то.. А в каком возрасте их обнаружили. Говорит - совсем крошечными. Вопрос - почему не раздали? Ответ - Да кому они нужны! А что сейчас будете делать, когда вырастут и будут Вам приносить потомство? Молчит. Говорю - давайте попробуем поймать, я потом помогу со стерилизацией. Стерилизовать надо! Молчание.. Потом говорит - Да никому это не надо. Спрашиваю, где Вы конкретно живёте? Не отвечает. ПОтом резко начинает кричать видимо мужу - Нет представляешь! ещё какую-то стерилизацию предлагает! Кошмар! И бросает трубку...
Заголовок сообщения: Re: Гатчинский район.ЧС +79214087854 Татьяна
Добавлено: 31 окт 2012, 22:08
Участник
Автор темы
марина57 писал(а):
Спасибо.Веточка,за информацию! ЧС однозначно (хотя я редко поддерживаю сию меру)
Мариночка! Я ведь собиралась кого-нибудь из форумских собачек засидевшихся пристроить... Подруга дала телефон, сказала - ручки непроверенные, но попытайся.. Вот попыталась.. и допыталась..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2