Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно сниму комнату с двумя кошками
Добавлено: 31 окт 2012, 16:11
Новичок
Автор темы
Я - платежеспособная девушка, сниму комнату на длительный срок. Есть две кошки ласковые, приучены к лотку и когтеточке, очень лояльны к другим домашним животным. Бюджет до 8000. 89522435980 - Анна
Заголовок сообщения: Re: Срочно сниму комнату с двумя кошками
Добавлено: 04 сен 2014, 19:59
Новичок
Автор темы
Проблема внезапно появилась снова. Возвращается родня с Украины и выселяет - самим жить негде. Все осталось также, только добавляется еще один хомо сапиенс, т.е. нас будет четверо. Бюджет 10-12 т.р. В иедеале - центр Петербурга, т.к. работа и учеба здесь.
Добавлено: 04 сен 2014, 20:06
Новичок
Автор темы
На крайний случай рассматриваю вариант с передержкой для кошек по разумной цене. Без. них сможем перекантоваться по друзьям-родным пока не решим вопрос. Кошки домашние, социализированные, неагрессивные.
Добавлено: 08 дек 2014, 00:56
Новичок
Автор темы
Вот не поверите, вопрос снова актуален. Нам ужасно не повезло с нынешней комнатой по всем фронтам - с шумными и нечистоплотными соседями, с клопами, с плохим интернетом. Но это тема для другой записи. Единственное везение - комната в 10 минутах от метро Владимирская. Очень хочется найти комнату примерно в этой же части города (учусь и работаю здесь). Важно: санузел которым можно пользоваться не боясь за собственное здоровье, наличие горячей воды, отсутствие шума (например орущие или играющие дети под дверью), наличие стиральной машинки. Со своей стороны могу гарантировать длительный срок, своевременную оплату и чистоту. Возможно будем жить парой, но пока этот вопрос решается. Так как жилье ищется неожиданно, плюс при въезде сюда нам пришлось заплатить агентскую комиссию, то бюджет даже немного сократился - до 10 000. Очень хотелось бы съехать к католическому Рождеству, до 25-26 декабря или даже раньше.
Добавлено: 09 дек 2014, 08:33
Участник
DoctorWatson Если агентство поселило вас в хз какие условия, а вы заранее не были предупреждены о том, что они будут такие, то можете потребовать, чтобы они вас переселили бесплатно. То есть, без дополнительной комиссии.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 13 дек 2014, 22:12
Новичок
Здравствуйте! Сдаю комнату в коммунальной квартире. Стая собак не предполагается, не та площадь, но пара кошек - вполне. Набережная Обводного канала. Минут по 10 ходу от ст. метро Обводный канал и Лиговский проспект. Куча верхнего транспорта. Почти центр. Коммуналка четырехкомнатная, живых жильцов насчитала 5, все приличные. Очень пристойное для коммуналки состояние мест общего пользования. После всего, на что я нагляделась, пока выбирала. 10 кв. метров. Для студента комната. Самая необходимая меблировка в наличии или вот-вот будет. Цена стандартная. 10 плюс коммуналка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5