Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Звонит вчера мужчина по поводу,щеночков! Не представился! Говорит:"хочу взять щенка в частны дом!!!" На что я ему задала вопрос :"в каких условиях будет жить щенок?" Он:" На цепи,так как рядом бегают волки,что бы он не удрал!!"(мне это уже не понравилось) Вообще,весь разговор описывать не буду суть такая:прививки делать он не будет,готов взять любого,даже не познакомившись,чем будет кормить вообще не понятно!!!Звонил либо пьянный ,либо обдолбанный!Когда сказла,ему про договор,сказал,что это у нас за организация сектанская!!!Запутался в фотографиях щенков,хотел одного,я спросила АБСОЛЮТНО про другого,он сказал,что именно про него говорил!!!На последок пожелала,что бы щенка не отправили на шашлык!!! Кураторы будьте бдительны!!! мой телефон по правилам 89111426742!
Мария Максовна там полный не адекват! разговор начался так:"я с сайта знакомст,хочу взять щенка,если можно и Вас!!!" Черт,могла бы врезала бы по самое не балуй!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6