Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Крысочка умерла. Ветврач ее смотрел на дому, сделал назначения, я так поняла, примерно аналогичные тем, что тут рекомендовали. Но у нее была огромная липома на животе. Наверное, из-за этого...
--- Девушка просит помощи с крыской. У ее подруги маленькая крыса плохо себя чувствует, она хочет ее забрать к себе домой и выходить, но нужна помощь опытных "грызуноводов". Человек проверенный, очень хороший, взяла кота на передержку, а потом и на пмж, плюс у нее хорек, в свое время спасла ежа.
Как я поняла, у крыски плохо двигаются задние лапки, на них шишки, причем на одной лапе шишка лопнула
Помогите, пожалуйста, советами, я в грызунах полный ноль, увы.
Тел. 8-951-661-08-18 Алла
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 20 ноя 2012, 18:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Я в воскресенье или понедельник еду к Захариной, ратологу. территориально - с Ленинского пр. Если девшуке по пути, мы можем пересечься, я захвачу крыску с собой к ветеринару.
Я в воскресенье или понедельник еду к Захариной, ратологу. территориально - с Ленинского пр. Если девшуке по пути, мы можем пересечься, я захвачу крыску с собой к ветеринару.
Алла живет в районе Светлановской пл. Не знаю, где принимает Захарина, если на юге - то не по пути, увы. Но за предложение спасибо
Алла живет в районе Светлановской пл. Не знаю, где принимает Захарина, если на юге - то не по пути, увы. Но за предложение спасибо
Во-первых, ПРЯМО практически от Светлановской площади - есть районная вет.лечебница (Зеленогорская 16, если не путаю дом). Во-вторых - от Светлановской площади чуть ли не половина транспорта идет - до Ч.речки и "Красного лиса" соостветственно. Ну и... в третьих, даже машину поймать от дома этой девушки до Черной речки - максимум 250 руб. будет стоить...
Мне думается, что это пододерматит. Вам правильно написали - убрать гранулы, постелить салфетки, промывать можно хлоргексидином, мазать левомеколем. Я еще свинке валенки на лапки надевала на левомеколь, а то ходить им больно. Нам кололи АСП и еще антибиотик пили какой-то. Но за назначениями к доктору, а вот облегчить ей жизнь - мазь и валенки. [/quote]
Во-первых, ПРЯМО практически от Светлановской площади - есть районная вет.лечебница (Зеленогорская 16, если не путаю дом). Во-вторых - от Светлановской площади чуть ли не половина транспорта идет - до Ч.речки и "Красного лиса" соостветственно. Ну и... в третьих, даже машину поймать от дома этой девушки до Черной речки - максимум 250 руб. будет стоить...
Да я же не возражаю Попросила советов, мне их дали, за это спасибо Все передам, надеюсь, крыська поправится.
ksanotchka писал(а):
Маленькая по размеру или по возрасту? Если маленькая, но старенькая..... то у нас это было начало конца
Ничего не знаю про нее, кроме того, что написала в главпосте.
Заголовок сообщения: Re: Маленькой крыске нужна помощь - что-то с задними лапками
Добавлено: 30 окт 2012, 18:01
Посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 00:30 Сообщений: 1169 Откуда: Санкт-Петербург
У крысы натоптыши. Об этом можно почитать здесь: Натоптыши. Но самолечением лучше не заниматься. В зависимости от состояния натоптышей и общего состояния крысы назначается разное лечение, поэтому надо к врачу. К обычным ветеринарам, в районную вет.лечебницу и т.п. не надо, только к ратологу. Лучше к Озерковой, можно к Захариной или Наумовой. Координаты здесь: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=65072.
Крысочка умерла. Ветврач ее смотрел на дому, сделал назначения, я так поняла, примерно аналогичные тем, что тут рекомендовали. Но у нее была огромная липома на животе. Наверное, из-за этого...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2