Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отзовитесь, кто живет в Пушкине, Стрельна, Ломоносов, Петродворец, Петергоф, Павловск или окрестости! Нужна помощь!
Добавлено: 28 окт 2012, 13:15
Участник
Автор темы
Друзья помогите пожалуйста!Вот из этой темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 21&t=92529,обратите внимание!Куда он пошел и где уже может быть не знаю...просто если увидите собаку 55-60 см в холке черная блестящая шерсть -ГЛАЗА РАЗНОГО ЦВЕТА-один глаз темно карий-другой светло карий.Я без машинная ,живу на гражданке в питере..не могу срываться и ехать по каждой черной собаки-увы ,не ругайтесь...Мы ездили искали,но не знаю даже где он уже может быть..ПРОСТО ПОСМАТРИВАЙТЕ-ЕСЛИ УВИДЕТЕ ПОХОЖЕГО И ГЛАЗА ОКАЖУТЬСЯ РАЗНОГО ЦВЕТА-то хватайте его пожалуйста-не бойтесь он не кусачий точно!Мы приедем сразу за ним!Отзываеться на имя Дружок.!Пожалуйста помогите-очень хочеться найти собаку !мой тел 89213579412 Ирина.НАШЕДШЕМУ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ИЛИ ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ ДЕНЕГ В СКОРУЮ!Он может быть уже где угодно и в районе Пулково ,КРАСНОГО СЕЛА,Ломоносова и ее обл,или Павловск,ГАТЧИНА...ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!Убежал в 1км от Нового света Гатч. района-с приюта Теремок..СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста друзья-посмотрите тему-кто бывает рядом с Пулково,Гатчина,Кр,села,Павловска,Ломоносова-ищу собаку черную!
Добавлено: 28 окт 2012, 13:18
Посетитель
расставьте плиз пробелы в заголовке? а то панель новых тем уехала чуть ли не до середины экрана.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста друзья-посмотрите тему-кто бывает рядом с Пулково,Гатчина,Кр,села,Павловска,Ломоносова-ищу собаку черную!
Добавлено: 28 окт 2012, 13:21
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
у меня ссылка открылась. Ирочка! Пробелы нужно в заголовке поставить - а то экран перекосило УДАЧИ! Надеюсь, что в эту тему будут чаще заходить. Фото собачки я бы всё равно в главпост добавила.
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста друзья,посмотрите тему,кто бывает рядом с Пулково ,Гатчина ,Кр,села, Павловска,Ломоносова-ищу собаку черную!
Добавлено: 28 окт 2012, 16:08
Участник
Автор темы
Пожалуйста расскажите друзьям и знакомым!Мама очень переживает-если найдем ,то она забирает его себе -он к ней тоже очень привык!Мы очень и очень надеемся на то,что Дружок найдеться!ВМЕСТЕ -МЫ ЖЕ СИЛА!!Одной мне не справиться,не найти его...
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста друзья,посмотрите тему,кто бывает рядом с Пулково ,Гатчина ,Кр,села, Павловска,Ломоносова-ищу собаку черную!
Добавлено: 28 окт 2012, 16:59
Участник
HELP писал(а):
Пожалуйста расскажите друзьям и знакомым!Мама очень переживает-если найдем ,то она забирает его себе -он к ней тоже очень привык!Мы очень и очень надеемся на то,что Дружок найдеться!ВМЕСТЕ -МЫ ЖЕ СИЛА!!Одной мне не справиться,не найти его...
Добавлено: 29 окт 2012, 19:08
Участник
Автор темы
Ане4ка писал(а):
Мы смотрим в нашем районе,собачников предупредила.Будем надеяться, что найдём
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! !!В среду или в четверг мама едет искать ...будет кричать на огромнейшей свалке напротив теремка...Может он как сбежал ,так и дунул туда это в 500 метрах от места побега... Елки палки знать бы где осел и что не двигаеться,а тонепонятно куда...толи красное село,толи павловск и тд...
Добавлено: 29 окт 2012, 20:29
Участник
HELP писал(а):
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! !!В среду или в четверг мама едет искать ...будет кричать на огромнейшей свалке напротив теремка...Может он как сбежал ,так и дунул туда это в 500 метрах от места побега... Елки палки знать бы где осел и что не двигаеться,а тонепонятно куда...толи красное село,толи павловск и тд...
Ирочка! Удачи! Макетики на Водоканале поклеили, люди предупреждены!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1