Наталья. Живет на Летчика Пилютова 16 корпус 2 кв 12.
Сегодня, только что нашёлся Дизель, писала совсем недавно.
История странная: гражданка, его забравшая, позвонила через час с рыданиями, что Дизель сиганул в форточку. (Дополнение: по очень объективным причинам никито из нас-сокураторов не мог отвезти Дизеля на ПМЖ лично, зато данные паспорта были переписаны, и жила гражданка совсем рядом с сокуратором)
Моя сокуратор Ира, отдавшая Дизеля, переадресовала гражданку мне, потому что способна была разговаривать на тот момент только матами.
Гражданка была невменяемой - стонала, рыдала и причитала. Я пнула её в нужном направлении: мол, не рыдать надо, а печатать объявы (у неё было, на чём) и расклеивать по всему кварталу, а завтра - снова, и послезавтра - опять.Это всё случилось вечером.
Сокуратор поехала на следующее утро, не нашла ни единого объявления вообще, зато наклеила кучу своих, и моталась туда каждый день, потому что звонки по рыжим котам шли! Но Дизеля среди них не было.
Ни единой объявки гражданки за всё время замечено не было, совсем! Хотя наши - висели.
Далее: гражданка мне сказала одно направление, куда убежал Дизель, и Ире - прямо противоположное. Так что поиски велись во всех направлениях.
Нет, мы не могли потерять такого кота, как Дизель!
Ну и самое "пре...сное" - гражданка перестала брать телефон. Совсем! Звонили ей и со стационарных, и с различных мобильных, слали смс-ки - ни-че-го!
В итоге, сегодня позвонили по нашей объяве, что видят похожего кота прямо в том дворе, откуда он убежал - Ира рванула с мужем на машине и увидела Дизеля! Почти напротив окон той самой гражданки.
Итог: Дизель дома (на передержке) с блохами, сразу ринулся к миске, потом его помыли)))
Спасибо всем, кто был с нами!
Мой 89531723122 Ирина
тема
viewtopic.php?f=21&t=92854&p=3474907#p3474907