Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ. Всё в основной теме.Щенки умирают. Нужна машина прямо сейчас. Горелово - Петроградка
Добавлено: 27 окт 2012, 08:58
Посетитель
Автор темы
Щенки из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=92251 срочно нуждаются в машине. Один щенок уже умер ночью в клинике. У второго тоже пошёл процесс. Ещё четверо под угрозой. Отказ от еды. Что за дрянь с ними творится не понятно. Болезнь очень скоротечная. Несколько часов от отказа до мучительной смерти. Пока они активны у них есть ШАНС, дальше будет ПОЗДНО.
89119589747 Всеволод
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Последний раз редактировалось семейный подряд №1 29 окт 2012, 03:11, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Кать, а толку? Это инфекция, ежу понятно, или парво или чума. Надо начинать капать прямо сейчас и в стационар, причем срочно. Сева с 4 не справится, тут руки нужны...
выходной. Может вётаки кто-то успел "переобуться"?!
Катя, дело не в переобувке мне кажется, сейчас уже растаяло и дорога просто мокрая без льда, очевидно, что у щенков инфекция, у кого собаки везти опасно. я бы не рискнула, имхо. а Сева сам отвезти не может? у него же есть машина вроде....
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
такси, конечно же... Кто-то может подойти к ЧИНу и оплатить такси?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Даша, я вчера вечером ехала 40 и когда тормозила, машину тащило на корке льда. Она остановилась тогда, когда ей захотелось. Кольцо тоже было "волшебное". У Севы, вроде, сломана машина. Не знаю.
Не у всех, у кого есть машина, есть собаки. Но такси, конечно, выход.
Может, кто-то может встретить щенков и Севу у клиники и оплатить такси? Повторится ведь всё, что было неделю назад.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Катя, вчера я тоже ехала и машина жила своей жизнью, согласна, но сегодня нормальный асфальт, я вот сейчас еду около горелово, нормальная дорога, просто мокрая. но я например не могу рисковать своими собаками.
Сева сейчас в клинике с остальными щенками! Ещё один щенок сейчас в плохом состоянии: кома, судороги, отказывают органы-желудок, лёгкие (поноса и рвоты нет). Счёт за умершего щенка 3400р (1700 заплатили) ещё будет счёт за этих щенков. Взяли все возможные анализы! Помогите оплатить счёт в клинике!!! ЯК Севы 410011044229227
Заголовок сообщения: Re: Щенки умирают. Нужна машина прямо сейчас. Горелово - Петроградка
Добавлено: 27 окт 2012, 14:53
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
alisatails писал(а):
Сева сейчас в клинике с остальными щенками! Ещё один щенок сейчас в плохом состоянии: кома, судороги, отказывают органы-желудок, лёгкие (поноса и рвоты нет). Счёт за умершего щенка 3400р (1700 заплатили) ещё будет счёт за этих щенков. Взяли все возможные анализы! Помогите оплатить счёт в клинике!!! ЯК Севы 410011044229227
Patri Зачем Вы пишите про типо "отравление"? Это я настаивала, Вы не смотрели протокол вскрытия?
В протоколах вскрытия помимо отравы была инфекция...
LoMpir писал(а):
И никто не захотел!А виноват опять будет Сева,кто-то ж крайний должен быть!
Варь, неправда... Марина предлагала их забрать, (после Ани, или вместо Ани)только ей их никто не привёз. Посмотри в той теме. Кстати ты часом не в курсе, щены сывороткой были проколоты?
Заголовок сообщения: Re: Щенки умирают. Нужна машина прямо сейчас. Горелово - Петроградка
Добавлено: 27 окт 2012, 15:17
Посетитель
ER0SHKA Инфекция была,НО и отравление тоже,зачем писать с подтекстом,что мы врали? Давно уже писали,что в приюте инфекция-вот и результат,щенки опять заразились,это изначально подозревалось,а Вы опять возвращаетесь к нашей теме,как будто не было протоколов и отравления,зачем? Душу потравить? Зря Вы так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0