Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден щенок с травмированной лапой.
Добавлено: 27 окт 2012, 00:31
Новичок
Автор темы
Час назад в пос.Сиверский была найдена девочка. Похожа на кавказку, умненькая, чистенькая на вид не больше года. У женщины, которая ей приютила нет интернета - так что фотки , если и будут то не очень хорошие. Завтра поедем на обследование к вету, тогда будут дополнительные новости. Если у кого нибудь есть ручки на щенка-подростка поделитесь пожалуйста. Положение критическое...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок с травмированной лапой.
Добавлено: 27 окт 2012, 21:51
Новичок
Автор темы
ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА НА ЗАВТРА! СИВЕРСКАЯ - ГАТЧИНА - СИВЕРСКАЯ!Местный ветеринар предполагает двойной перелом. Нужен ренген, который есть только в Гатчине.ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ, ПОЖАЛУЙСТА!8-921-792-07-53 Виктория
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок с травмированной лапой.
Добавлено: 28 окт 2012, 20:26
Новичок
Автор темы
[*] [*]
В субботу были у ветеринара, в воскресенье сделали рентген - двойной перелом. Нужна остеопластика, самая минимальная стоимость 15 000 рублей. Планируем делать операцию в клинике Филмора. Есть вариант загипсовать лапу, но врачи рекомендуют именно остеопластику.
[*[*]]
Женщина, приютившая шенулю находится в бедственном материальном положении. У неё на руках престарелый отец и три собаки... Пожалуста помогите, кто может собрать деньги на операцию. Завела яндекс-кошелек, номер кошелька 410011619792186. Щенка пока назвали Рита.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2