Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отдам 3,5 кг свиных шкурок - кто варит собакам?
Добавлено: 27 окт 2012, 10:27
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Agata_Kristi писал(а):
А разве можно собакам свинину?
Если б хоть свинина, мясо, а шкyры свиные "для навара"- это печень, вылетевшая в окно со свистом. Видела я овчаркy, которyю свиными шкyрами кормили - липко-смрадновонючая шерсть и бyкет внyтренних болезней. Но, видите, нашлись желающие..
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Я не предлагаю кормить собаку "свиными шкурами". Я предлагаю тем, у кого куча собак бездомных на попечении и у кого в данный момент нет денег на корм - как временный выход - добавка для пустых каш на воде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1