Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Happy !!!!!! Я снова с уловом - одна кошь и семеро котят. Нужны деньги на стерилизацию.

все хорошо, что хорошо кончается
evdoha

Happy !!!!!! Я снова с уловом - одна кошь и семеро котят. Нужны деньги на стерилизацию.

Сообщение evdoha »

Сегодня ездили на базу под Выборг. Я уже вывозила оттуда пучок кошек в прошлом году, но свято место пусто не бывает...
Итого имеем свежеотловленную адекватную маму и четверо дичков котят. Трое от нее, еще один с другого помета. На базе осталось одна беременная кошка - мне ее сейчас забирать было вообще некуда, даже если стерилизовать. И еще под вопросом четверо котят, которые еще позавчера были, а сегодня вообще не обнаружились ((. Вывозили не потому, что их там топят и травят. А потому, что там чудесным образом возрождается природа и лис охотится на них прямо на территории базы.

Огромное спасибо Люде за кошколовку и Кате за самоотверженный подвиг по доставке нас туда по бездорожью и обратно по бездорожью + снегопад
Изображение - это фото сегодня на пути обратно.

Вот кошь, которую я привезла
Изображение
Изображение
Изображение

Это дети
Изображение
сейчас боятся изо всех сил вот так
Изображение

и это постарше из другого помета
Изображение
Изображение
Изображение

Реквизиты
СБ 4276 5500 1903 1197 Якимова Анна Владимировна
ЯК 410011038032137

Телефон в подписи.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

который постарше - страшный зверь рррр-мяу :)

перепуганный и хорошенький :blackcat:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Ни разу не сомневалась, что сейчас зайду и увижу, что автор Аня.
evdoha

Сообщение evdoha »

ЛюблюКошек они все сейчас страшные звери {crz} . Один из мелких меня даже кусить успел))
In_fanta, я же предлагала, я не жадная, могу поделиться {haa}
In_fanta

Сообщение In_fanta »

evdoha писал(а):ЛюблюКошек они все сейчас страшные звери {crz} . Один из мелких меня даже кусить успел))
In_fanta, я же предлагала, я не жадная, могу поделиться {haa}
Я только меняюсь. На собак {crz}
evdoha

Сообщение evdoha »

In_fanta писал(а):Я только меняюсь. На собак {crz}
Нееееее..... После тех троих которые сожрали у меня кожаный диван и линолеум на кухне с собаками я пасс !!!!!! {crz}
wolf737

Сообщение wolf737 »

.савчики все, но чёрный просто суперский экземплярчик :P
Jylia

Сообщение Jylia »

Какая красотень! Прям можно пиарить с такими кадрами:-))
Лори

Сообщение Лори »

Черный пушистый мальчик? будет ли крупным?
evdoha

Сообщение evdoha »

Лори писал(а):Черный пушистый мальчик? будет ли крупным?
Купным будет, а вот пол пока не смотрел. Оно шипит и кидается)
evdoha

Сообщение evdoha »

Лори, сегодня удалось черного подержать на руках и узнать какого он пола. Пацан. Даже дал себя погладить и почесать горлышко.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

evdoha писал(а):Лори, сегодня удалось черного подержать на руках и узнать какого он пола. Пацан. Даже дал себя погладить и почесать горлышко.

зайчик- котик :love: он же не в лесу жил, просто страшно в новом месте было очутиться :)

а остальные?
evdoha

Сообщение evdoha »

ЛюблюКошек, ну собственно он как раз практически в лесу и жил )))
Остальные тоже потихоньку перестают бояться. Пообвыкнут, отъедятся - буду пиарить.
У Черного стул неоформленный. Пока не могу понять, толи из -за того чем он там питался, толи у нас проблемы. Пока подожду, если что будем сдавать анализы.
evdoha

Сообщение evdoha »

Завтра едем за еще тремя котятами- звонили с базы - они появились, их заперли в каком-то помещении и ждут нас. Четвертый так и не объявился. На месте там будем решать забирать маму или нет - мне ее сейчас ну совсем некуда((((
Очень нужны три клетки ( одну вроде как нашла, надеюсь завтра состыковаться забрать) и деньги на стерилизацию той кошки, которая уже привезена.
evdoha

Сообщение evdoha »

Вернулись. У нас +3. Двое пушистых, один гладкошерстный. Кусачие и шипучие!!!!
evdoha

Сообщение evdoha »

Сегодня отсняла часть котят- тех, которые постарше.
Это пацан, единственный гладкошерстный из компании.
Изображение
Изображение
Изображение
evdoha

Сообщение evdoha »

Это тоже пацан. Тот, который шипит в первом посте ))
Теперь урчит и умеет обниматься )

Изображение
Изображение
Изображение
Лори

Сообщение Лори »

Ох, какой красавец! Покажу вечером новые фото сыну. Он как раз мечтает о черном пушистом мальчике с желтыми глазами, который станет другом нашему Неваку ( на аватарке). Наш очень крупный и зацелованно- избалованный....как с другими котами не знаем, но очень надеемся что примет в " его" семью ( никак не можем понять то- ли он себя считает человеком, то- ли нас котами....)
Лори

Сообщение Лори »

К сожалению, мы как ручки для черного котика не состоимся....., но обещаю принимать материальное участие в его судьбе .....стучите в ЛС (так жалко я уже и имя котишке придумала )....
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»