Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Купчино носятся две приметные собаки. Может кто знает их хозяев?
Добавлено: 25 окт 2012, 17:38
Частый гость
Автор темы
Только что видела собачью свадьбу. ( пока не состоявшуюся) Кобель сложения бассета и окрасом овчарки в ошейнике и сука с купированным хвостом, типа ризена или миттеля, серая дворняжка. Если кто знает что хозяйские - пойду ловить. А так..... Не понятно что с ними делать. Телефон в подписи.
Заголовок сообщения: Re: В Купчино носятся две приметные собаки. Может кто знает их хозяев?
Добавлено: 25 окт 2012, 18:13
Частый гость
Автор темы
Boga писал(а):
Олик&Джокер, сфоткать не получится "типа ризена или миттеля"?
Не, это не Ваши ( или , уж даже и не знаю) Девка окраса перец с солью, морда немного типо с бородой, но совсем узкая, и шерсть не жесткая. Но покупали скорее всего как миттеля.
Ольга,я видела этих псов.Но по отдельности.Там типа лайки с купированным хвостом,девочка.Видно ,что бездомная.Вид у нее очень несчастный,течка скорее всего только что началась.А черный длинный парень,похож на домашнего.Смешной такой.Действительно,как метис бассета.Я видела,как он перебегал дорогу с не четной стороны Софийской на нашу. Значит они уже поженились?.....
А я девку бы метисом шнауцера совсем бы не назвала.Все думала,на кого она похожа...Ни на кого,просто светлая дворняжечка,ростом по колено и с купированным хвостом.
Заголовок сообщения: Re: В Купчино носятся две приметные собаки. Может кто знает их хозяев?
Добавлено: 25 окт 2012, 19:30
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Вот хорошо бы эту девку поймать и как минимум в срочном порядке стерилизовать. Даже если хозяйская, то если в следующий раз убежит то потомства не принесет. А то через пару месяцев родит и снова здорова плодись дворняга.
Добавлено: 25 окт 2012, 23:38
Частый гость
Автор темы
Мария писал(а):
А я девку бы метисом шнауцера совсем бы не назвала.Все думала,на кого она похожа...Ни на кого,просто светлая дворняжечка,ростом по колено и с купированным хвостом.
Видать фантазия у меня такая... я когда ее сначала издали увидела вообще за породистую приняла ( видать отсутствие хвоста смутило) , а девка из головы не выходит Маша, если увидите ее - придержите пожалуйста, я стерилизую ее. Больше точно ничем не помогу, мне взрослых собак домой нельзя - они у меня могут пострадать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3