Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден чихуй. Отдам за компенсацию фотоаппарата.
Добавлено: 25 окт 2012, 13:13
Бан
Автор темы
2 недели назад выловила чихуя в собачьей свадьбе в Отрадном. Худоватый, Грязный и покоцанный чуток. На голове был след от зуба. Видимо по касательной его кто-то шваркнул. После помывки он оказался белым и гладкошерстным.
По характеру.... Кто смотрел американский фильм, где по сюжету чихуй гонял воров из дома,То это как про него снимали. Ощущает себя полноценной собакой.
В общем не парится по поводу своего размера. Веселый, не злобный, Контактный( спит на голове )
В прошлой жизни был или фотографом или писателем...Тянется к знаниям по привычки видимо.
Поиски хозяина на месте , ничего не дали.Пробить клеймо не удалось никому.
Отдам тому, Кто компенсирует мне сожранный фотик в размере 2600.
СПАСИТЕ ЧИХУЯ.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Найден чихуй. Отдам за компенсацию фотоаппарата.
Добавлено: 25 окт 2012, 14:03
Бан
Автор темы
Что это за пост выше этажом ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 25 окт 2012, 14:11
Бан
Автор темы
Провел ревизию сумки, которую сам- же и открыл.
Если выбирать между фотиком и тремя паспортами и документами на машину, То мне повезло.
Добавлено: 25 окт 2012, 14:45
Бан
Автор темы
Да. Клеймо ОТЛИЧНО читается. Никаких других вариантов прочтения нет.
И еще есть питерский питомник http://gbgriffon.ru/chihi.html, одна из чихуа этого питомника происходит от отца, чей щенок другого питомника имеет клеймо AGM10. Отца зовут Романчик Хулиганчик. Кличка щенка с клеймом AGM10 Ангел Мой Блэкберри.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 05 ноя 2012, 17:54
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Boga писал(а):
И еще есть питерский питомник http://gbgriffon.ru/chihi.html, одна из чихуа этого питомника происходит от отца, чей щенок другого питомника имеет клеймо AGM10. Отца зовут Романчик Хулиганчик. Кличка щенка с клеймом AGM10 Ангел Мой Блэкберри.
Вот так питерский питомник. Они не только щенков распространяют, мой антивирус при виде страницы смачно выругался, что какой-то там объект содержит троян
Добавлено: 07 ноя 2012, 17:10
Новичок
Добрый день, Ольга (доктор)! Мы с Вами активно переписывались в личных сообщениях, а теперь почему-то второй день сообщения никак не проходят, поэтому решила написать в теме. Если помните, я готова была купить этого ребетенка, а потом мой молодой человек принес домой щенка. Мы долго думали и решили, что нашему парню не помешает друг, да и, если честно, Ваш "чихуй" не идет у меня из головы. Я так понимаю, что хозяева пока не нашлись? Все наши договоренности остаются в силе? Как и писала, готова купить его за 15000 руб. + 5000 руб. на бездомных животных по усмотрению куратора. Как мы и договаривались, при нахождении хозяев готова отдать собаку, так как прекрасно понимаю, что значит потерять любимого питомца. Напишите, пожалуйста, мне в личном сообщении телефон человека, где находится сейчас собачка, мы с моим молодым человеком готовы подъехать на днях. Если Вы по каким-либо причинам передумали, то я тогда все равно передам на него 5000 руб. (понимаю, что хороший уход за декорашками обходится недешево) туда, где он сейчас находится. Очень жду вашего ответа! Спасибо за понимание.
Добавлено: 09 ноя 2012, 22:21
Новичок
Звездочкина, собака в данный момент находится у меня, я ее выкупила "за фотоаппарат" у Ольги. Если хотите пообщаться и посмотреть на нашего мальчика, звоните. Телефон скинула в личку.
Звездочкина за 20 т.р. Вы купите прекраснейшего щенка шоу класса в приличном питомнике а не что-то без фото с непробиваемым клеймом и неизвестностью по здоровью
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4