Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто в Ольгино?Помогите,пожалуйста,с поклейкой объявок.
Добавлено: 24 окт 2012, 18:31
Посетитель
Автор темы
В пятницу (19числа) на дороге в Ольгино девушкой была найдена беременная сука,близкий метис пит-буля,шоколадный триколор,возраст около 2х лет.Сейчас собака в клинике Филлмора. Если есть у кого возможность,поклейте,пожалуйста,объявки.Мне туда сейчас не добраться,я за городом за 250км. Ну и если кто там есть,поглядывайте,пожалуйста,может,её ищут. 89113933285 Катя
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Заголовок сообщения: Re: Кто в Ольгино?Помогите,пожалуйста,с поклейкой объявок.
Добавлено: 24 окт 2012, 18:36
Посетитель
Автор темы
а ещё,может,кто может состряпать нам макетик?текст можно из поста взять,телефон мой,фото тоже есть.пожааалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Кто в Ольгино?Помогите,пожалуйста,с поклейкой объявок.
Добавлено: 24 окт 2012, 21:45
Посетитель
Автор темы
Да,абсолютно правильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3