Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто может сфотографировать кота на Софийской? Хоть на телефон.
Добавлено: 24 окт 2012, 11:17
Участник
Автор темы
Недавно я нашла кошку на улице-развешивала обьявления.В тот раз позвонила мне женщина,что тоже любит кошек,у нее 2 дома и т.д.Сегодня она мне позвонила с вопросом пристроила ли я эту кошку,а то у них тут возле дома сидит явно домашний кот-потеряшка .Я сказала,что надо его сфотографировать,разместить в интернете и искать хозяев,в идеале взять его на передержку.На что она сказала,что эту помойку (интернет) она дома заводить не собирается,а лучше найдет человека,который будет этим заниматься,и фотографировать у нее нет возможности.Вот такая деловая.Домой тоже не возьмет,а его задавят машины и сьедят собаки.Я говорю у меня тоже дома 5 и ванная занята новой кошкой,а котов-мальчиков я в принципе не могу домой взять-у меня смертоубийство дома начинается с кошками. И вообще она очень удивилась,что я в дневное время на работе . Может кто-то сможет его хотябы сфоткать? Кот рыже-белый,свежепотерявшийся,сегодня уже стал более грязный чем вчера.Она его только покормила и деловым тоном велела посмотреть в инете свежепотрявшихся.На что я сказала-что их сотни в инете,как смотреть без фото? Не сделает ли кто-то любезность сфоткать этого кота,чтоб в инете разместить хотя бы? тел этой дамы +79119245373 Марина.
P.S К нам еще в офис седня внаглую ввалилась с утра кошка-грязная ,видная потеряшка -лежит на кресле. Какой то кошкопад вокруг. Сейчас тоже тему создам.
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 24 окт 2012, 12:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто может сфотографировать кота на Софийской?
Добавлено: 24 окт 2012, 11:37
Участник
Лена-Кеy3 писал(а):
Недавно я нашла кошку на улице-развешивала обьявления.В тот раз позвонила мне женщина,что тоже любит кошек,у нее 2 дома и т.д.Сегодня она мне позвонила с вопросом пристроила ли я эту кошку,а то у них тут возле дома сидит явно домашний кот-потеряшка .Я сказала,что надо его сфотографировать,разместить в интернете и искать хозяев,в идеале взять его на передержку.На что она сказала,что эту помойку (интернет) она дома заводить не собирается,а лучше найдет человека,который будет этим заниматься,и фотографировать у нее нет возможности.Вот такая деловая.Домой тоже не возьмет,а его задавят машины и сьедят собаки.Я говорю у меня тоже дома 5 и ванная занята новой кошкой,а котов-мальчиков я в принципе не могу домой взять-у меня смертоубийство дома начинается с кошками. И вообще она очень удивилась,что я в дневное время на работе . Может кто-то сможет его хотябы сфоткать? Кот рыже-белый,свежепотерявшийся,сегодня уже стал более грязный чем вчера.Она его только покормила и деловым тоном велела посмотреть в инете свежепотрявшихся.На что я сказала-что их сотни в инете,как смотреть без фото? Не сделает ли кто-то любезность сфоткать этого кота,чтоб в инете разместить хотя бы? тел этой дамы +79119245373 Марина.
P.S К нам еще в офис седня внаглую ввалилась с утра кошка-грязная ,видная потеряшка -лежит на кресле. Какой то кошкопад вокруг.
Лена, она не наглая. Просто наверное знает, что "хочешь жить - "
Заголовок сообщения: Re: Кто может сфотографировать кота на Софийской? Хоть на телефон.
Добавлено: 24 окт 2012, 13:24
Участник
Автор темы
О! Спасибо огромное! Да,позвоните ей пожалуйста,что можете кота сфотографировать,чтоб в потерянных разместить. Если она в этом заинтересована,то покажет где.
Я гуляла 3 часа (14.30 - 17.30) - не было котика. Отзвонилась Марине - она утром будет пытаться сфотографировать его на телефон, если не получится - я во время прогулки опять поищу.
Заголовок сообщения: Re: Кто может сфотографировать кота на Софийской? Хоть на телефон.
Добавлено: 25 окт 2012, 22:32
Участник
Автор темы
safiko Спасибо большое! Хоть бы нашелся.. ..еще кота я уже не переживу.. Там на Софийской какая то коммунальная авария ночью была с разливом горячей воды..даже кошка в квартире погибла у кого-то от кипятка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3