Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка единоличница и 3 кота в одной квартире.что делать?
Добавлено: 23 окт 2012, 17:19
Новичок
Автор темы
2 месяца назад подобрала на улице русскую голубую кошку.оказалось,что она стерилизована,ей около 2х лет.дома у меня живут 3 кота (разных возрастов и пород) и собака.все между собой дружны.но кошка никак не может вписаться в их "прайд" сначала она шипела, но никто из котов ее не трогал.теперь,спустя 2 месяца,они начали драться.причем заводили конфликтов-мои коты.собаку она не боится. мне предложили кошку изолировать от котов,я ее поселила к себе в комнату-кошка стала спокойнее,коты ее не трогают (т.к. в комнату их не впускаю)кушает в комнате.лоточек тоже тут.но теперь другая проблема-пока за кошкой есть контроль-она демонстративно ходит в лоточек,но стоит ей остаться одной в комнате-кошка начинает срать на кровать (извините за выражение).наказывать тыканьем морды в ее фекалии, разговаривать, смотреть в глаза-все было перепробовано. может быть кто-то знает что в такой ситуации можно сделать ??кошечка ласковая,видно что умная,но вредничает
_________________ ушла моя девочка за радугу 02.01.13.прости что мы были вместе так мало... очень по тебе скучаю...
Последний раз редактировалось katerina86 23 окт 2012, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кошка единоличница и 3 кота в одной квартире.что делать?
Добавлено: 23 окт 2012, 17:30
Новичок
Автор темы
Julia89 у меня была мысль,что кошечка до этого у бабушки какой-то жила...я пытаюсь ей уделять внимание,но не могу же целый день возле нее находиться ((( все-таки есть работа а если ее кому-то отдавать в хорошие руки (как неко.ые мне советовали) так не факт,что там она себя также вести не будет
_________________ ушла моя девочка за радугу 02.01.13.прости что мы были вместе так мало... очень по тебе скучаю...
Заголовок сообщения: Re: Кошка единоличница и 3 кота в одной квартире.что делать?
Добавлено: 23 окт 2012, 17:47
Новичок
Автор темы
да нет...наоборот,она гадила возле раковины на кухне или в самой раковине, или же если была в ванной-то в тазик или в саму ванну она вроде пытается в общий туалет сходить (у нас в туалете 2 лотка стоит для котов),но мои как только видят ее на полу,сразу табуном бегут за ней и загоняют на подоконник... она не гадила первые 3 недели (все дела строго в лоточек) когда мои кошаки ее просто игнорировали... давала ей кот-баюн - не помогло,потом давала фитекс,так она от него какая-то дикая становится.ее даже не погладить...
Добавлено: 23 окт 2012, 19:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Сначала надо исключить проблемы со здоровьем, часто кошки агрессивны по отношению к другим животным именно по причине плохого самочувствия. Гадить на кровать могут по той же причине. Если здоровье в порядке, то её нужно пристраивать единственной кошкой в дом, где много времени хозяева проводят дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0