Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эта тема конечно не по поводу животных, но вдруг у кого-то есть хороший врач-офтальмолог (человеческий) который день мучаюсь с раздражением и воспалением глаз, в поликлинике приема нет в ближайшее время, а в мед центрах осмотры дорогие. Мне и не жалко заплатить, если врач толковый будет. Может кто посоветует. Желательно московский и кировский районы
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Офф. Врача не знаю, тем более хорошего. Но мне от раздражения очень помогают капли: Опти-фри (увлажняющие при ношении контактных линз, но на самом деле - универсальные и безобидные), Офтагель - рекомендовали при раздражении после царапины. Очень помогло.
Городской глазной травматологический пункт - Глазной травматологический пункт принимает всех обратившихся без записи и предварительного звонка круглосуточно. Полное офтальмологическое обследование с использованием новейшего диагностического оборудования. Литейный пр. д.25. При себе иметь паспорт и полис. От себя: запаситесь терпением и чем-нибудь, чтобы себя занять, - бывают большие очереди. Также оказывают платные услуги - тем, кто не хочет сидеть в очереди.
Капли капала, не помогают. Посмотрела симптомы, похоже конъюнктивит, поэтому нужна консультация с назначением лечения(((
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Городской глазной травматологический пункт - Глазной травматологический пункт принимает всех обратившихся без записи и предварительного звонка круглосуточно. Полное офтальмологическое обследование с использованием новейшего диагностического оборудования. Литейный пр. д.25. При себе иметь паспорт и полис. От себя: запаситесь терпением и чем-нибудь, чтобы себя занять, - бывают большие очереди. Также оказывают платные услуги - тем, кто не хочет сидеть в очереди.
Спасибо, попробую записаться
Тогда да, ни Литейный. Я сразу не сообразила . У меня там папа был, когда ему отлетела металлическая стружка в лицо и потом началось воспаление. Ему помогли и что-то назначли - все прошло быстро. Работают кажется круглосуточно и запись не нужна
Тогда да, ни Литейный. Я сразу не сообразила . У меня там папа был, когда ему отлетела металлическая стружка в лицо и потом началось воспаление. Ему помогли и что-то назначли - все прошло быстро. Работают кажется круглосуточно и запись не нужна
+1000 Мужу в глаз тоже окалина прилетела. Ездил туда, и очереди не было. Быстро, внимательно...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
1. На Литейный, с болью без очереди. Все хорошо, но ночью лучше не ездить, сильно ругаются (сына возили, было безвыходно, обошлось) 2. В серьезных случаях больница №2, Николаенко Вадим Петрович, творит чудеса, можно записаться по телефону платно, глаза дороже. Если надо пришлю в личку.
Участковые офтальмологи в поликлиннике. Ох, не знаю... Мою мать, которой Николоенко сделал операцию по отсрому приступу глаукомы и она в виде бонуса стала видеть слепым глазом, местная офтальмолог даже на учет не поставила, мотивируя тем, что глаукомы у неё нет. Конечно спасибо Николаенко, но проверяться-то надо?? Проверяемся по талончику, когда его удается добыть или платно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3