Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенка забрали. Сразу домой. Ура!В Хеппи

все хорошо, что хорошо кончается
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Первый раз создаю информационную тему, но...Я и кошек сейчас на кураторство не беру, так как завал, а собаками вообще никогда не занималась... :help:

Пришла сегодня на работу, женщина, которая тоже здесь работает, сказала, что им в подъезд подбросили щенка. Малыш внешне здоров, чистенький. Примерно 2 месяца, мальчик. Мордочка темная, сам цвета "кофе с молоком", белые носочки и грудка. Обещали фото. Сидит в подъезде, домой никто не берет. А есть те, кому может и не понравится, что он там.
Нужно все!!!Куратор, передержка!Надо его оттуда забрать как можно быстрее
Адрес и телефон женщины, которая про щенка рассказала, вышлю в личку

От себя могу пообещать помощь с пиаром
Ламара

Сообщение Ламара »

Эх. никто не видит)))) И фото то бы надо.обычно когда видят страдальца быстрее реагируют.
Н
Ник 17486

Сообщение Ник 17486 »

ПЕРЕДЕРЖКА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Покидайте по контакту!! может там отклик будет!!!!
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Ламара писал(а):Эх. никто не видит)))) И фото то бы надо.обычно когда видят страдальца быстрее реагируют.
Фотографии будут завтра. Обещали

И там женщина хорошая живет...Обещала проследить, чтобы ребенка не обижали. Она его и кормит. Он, оказывается, там не первый день.
Но все равно, конечно, подъезд-не вариант. Люди то разные...Круглосуточно никто караулить не будет :(
Ламара

Сообщение Ламара »

И там женщина хорошая живет
так .а женщина временно не может его в дом взять? Пока передержку и ли ручки ищутся.
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Ламара писал(а): так .а женщина временно не может его в дом взять? Пока передержку и ли ручки ищутся.
Говорят, что нет
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Таня2010 писал(а): Фотографии будут завтра. Обещали

И там женщина хорошая живет...Обещала проследить, чтобы ребенка не обижали. Она его и кормит. Он, оказывается, там не первый день.
Но все равно, конечно, подъезд-не вариант. Люди то разные...Круглосуточно никто караулить не будет :(
Господи, я десять взяла чумазых , больных из под сарая, всех отчистила, отмыла, откормила,а дома своих куча животных= а одного не взять на время некому? И что теперь останется в подъезде?
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Лариса-enot писал(а):Господи, я десять взяла чумазых , больных из под сарая, всех отчистила, отмыла, откормила,а дома своих куча животных= а одного не взять на время некому? И что теперь останется в подъезде?
Выходит, некому. Я на беду забрала кошку, подброшенную на работу, и понеслось...Сообщают про всех окрестных кошаков. Теперь еще и щенок...Видимо, думают, что я могу собрать всех. Не могу. Я зашиваюсь со своими подопечными кошками. В последнее время в вечном состоянии канюченья на них денег и отсутствием времени...
Завтра, надеюсь, будут фотографии, покидаю по Контакту. Может, там кто-то отзовется.
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

С 20.00 и до завтрашнего утра я без интернета :(
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Обещали фотографии и не сделали, не получилось....Щен все также сидит в подъезде
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Кто-то в тех краях может сфотографировать? Мне сказали, что сегодня-завтра сделают, но мало ли что может произойти...
Н
Ник 36243

Сообщение Ник 36243 »

Да,без фотки сложно... А какой пол и размер неизвестно?
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Маркуша писал(а):Да,без фотки сложно... А какой пол и размер неизвестно?
Мальчик. Размер небольшой
м
милашка-скалозуб

Сообщение милашка-скалозуб »

Попросите женщину в подьезде собрать деньги у соседей. Обычно, на своих, соседи дают.
А вы обзванивали передержки, предложенные на этом сайте?
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

милашка-скалозуб писал(а):Попросите женщину в подьезде собрать деньги у соседей. Обычно, на своих, соседи дают.
А вы обзванивали передержки, предложенные на этом сайте?
Я не просто так написала, что тема информационная, что нужен куратор...У меня на повестке дня мои коты. Больше ни на кого физически нет времени.
Меня в моем доме с финансовыми просьбами на котов обычно посылали. За редкими исключениями
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Сегодня женщины, через которую я про щенка узнаю, вообще на работе нет...Не знаю, что делать. Можно кидать по контакту без фото. С ее телефоном? Вдруг она по незнанию кому-то не тому адрес даст...Но вариантов особо нет. Я в интернете до сегодняшнего вечера, а потом 4-ре дня очень редко и с телефона.
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Щенка забрали!!!!!!!!!!!Говорят, очень хорошая семья. Ура!
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Только что пришла женщина, рассказала
Ламара

Сообщение Ламара »

отправляйите тему вХеппи
Н
Ник 17486

Сообщение Ник 17486 »