Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенка забрали. Сразу домой. Ура!В Хеппи
Добавлено: 22 окт 2012, 14:22
Участник
Автор темы
Первый раз создаю информационную тему, но...Я и кошек сейчас на кураторство не беру, так как завал, а собаками вообще никогда не занималась...
Пришла сегодня на работу, женщина, которая тоже здесь работает, сказала, что им в подъезд подбросили щенка. Малыш внешне здоров, чистенький. Примерно 2 месяца, мальчик. Мордочка темная, сам цвета "кофе с молоком", белые носочки и грудка. Обещали фото. Сидит в подъезде, домой никто не берет. А есть те, кому может и не понравится, что он там. Нужно все!!!Куратор, передержка!Надо его оттуда забрать как можно быстрее Адрес и телефон женщины, которая про щенка рассказала, вышлю в личку
От себя могу пообещать помощь с пиаром
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз редактировалось Таня2010 24 окт 2012, 16:38, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ул. Турку!В подъезд подброшен щенок, примерно 2 месяца. Информационная
Добавлено: 22 окт 2012, 15:36
Участник
Автор темы
Ламара писал(а):
Эх. никто не видит)))) И фото то бы надо.обычно когда видят страдальца быстрее реагируют.
Фотографии будут завтра. Обещали
И там женщина хорошая живет...Обещала проследить, чтобы ребенка не обижали. Она его и кормит. Он, оказывается, там не первый день. Но все равно, конечно, подъезд-не вариант. Люди то разные...Круглосуточно никто караулить не будет
И там женщина хорошая живет...Обещала проследить, чтобы ребенка не обижали. Она его и кормит. Он, оказывается, там не первый день. Но все равно, конечно, подъезд-не вариант. Люди то разные...Круглосуточно никто караулить не будет
Господи, я десять взяла чумазых , больных из под сарая, всех отчистила, отмыла, откормила,а дома своих куча животных= а одного не взять на время некому? И что теперь останется в подъезде?
Заголовок сообщения: Re: Ул. Турку!В подъезд подброшен щенок, примерно 2 месяца. Информационная
Добавлено: 22 окт 2012, 17:15
Участник
Автор темы
Лариса-enot писал(а):
Господи, я десять взяла чумазых , больных из под сарая, всех отчистила, отмыла, откормила,а дома своих куча животных= а одного не взять на время некому? И что теперь останется в подъезде?
Выходит, некому. Я на беду забрала кошку, подброшенную на работу, и понеслось...Сообщают про всех окрестных кошаков. Теперь еще и щенок...Видимо, думают, что я могу собрать всех. Не могу. Я зашиваюсь со своими подопечными кошками. В последнее время в вечном состоянии канюченья на них денег и отсутствием времени... Завтра, надеюсь, будут фотографии, покидаю по Контакту. Может, там кто-то отзовется.
Добавлено: 23 окт 2012, 19:10
Участник
Автор темы
милашка-скалозуб писал(а):
Попросите женщину в подьезде собрать деньги у соседей. Обычно, на своих, соседи дают. А вы обзванивали передержки, предложенные на этом сайте?
Я не просто так написала, что тема информационная, что нужен куратор...У меня на повестке дня мои коты. Больше ни на кого физически нет времени. Меня в моем доме с финансовыми просьбами на котов обычно посылали. За редкими исключениями
Добавлено: 24 окт 2012, 12:19
Участник
Автор темы
Сегодня женщины, через которую я про щенка узнаю, вообще на работе нет...Не знаю, что делать. Можно кидать по контакту без фото. С ее телефоном? Вдруг она по незнанию кому-то не тому адрес даст...Но вариантов особо нет. Я в интернете до сегодняшнего вечера, а потом 4-ре дня очень редко и с телефона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4