Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наши объявления готовы размещать в огромной группе! Жду ваших предложений.
Добавлено: 21 окт 2012, 20:35
Посетитель
Автор темы
Уважаемые форумчане! Я подсела на один сериал и наткнулась на группу ВК. В группе состоит 98.000 человек. Главный администратор согласилась размещать наши объявления в их группе 2 раза в неделю! В понедельник и в субботу. Объявление будет висеть в группе целый день, вечером его удалят. У них реклама платная, но для больных детей и бездомных животных они готовы сделать исключение. Я считаю, что нужно размещать там действительно СРОЧНЫЕ объявления. Группа большая и отклик будет большой. Я уверена
Нужно решить вместе какие объявления будем просить разместить. Одна я не могу принять такое решение Ссылку на группу я пока вкладывать не буду. Общаться с администратором я буду сама. Жду ваших предложений.
Последний раз редактировалось Тимка 21 окт 2012, 20:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Наши объявления готовы размещать в огромной группе! Жду ваших предложений.
Добавлено: 21 окт 2012, 20:43
Частый гость
Например срочная помощь щенкам которые на улице - передержки.
Только я бы просьбы о финансовой помощи не размещала. А то проверить трудно, если вскроется какая-то финансовая нечистоплотность, в группе запретят от нас вообще все объявления.
Заголовок сообщения: Re: Наши объявления готовы размещать в огромной группе! Жду ваших предложений.
Добавлено: 21 окт 2012, 20:45
Посетитель
Автор темы
Afina писал(а):
Например срочная помощь щенкам которые на улице - передержки.
Только я бы просьбы о финансовой помощи не размещала. А то проверить трудно, если вскроется какая-то финансовая нечистоплотность, в группе запретят от нас вообще все объявления.
Просьбы о финансовой помощи нужно размещать от надежных кураторов, которых все знают, которые не обманут.
Добавлено: 21 окт 2012, 20:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
ПОМОГИТЕ ДИКУ ВЫЖИТЬ! ПОЧТИ ГОД ГОЛАЯ ПЕРУАНСКАЯ НА УЛИЦЕ. Питер, октябрь 2012 лысые собаки.......это собаки без шерсти, но по сути своей тоже собаки. они бывают разными, есть много подтверждений тому, как «китайцев» выкидывают жить зимой в курятник или просто приводят в клиники усыплять за то, что они покусали хозяев. Но это все не о нашем Дике. Его нашли на Парнасе с огромными ожогами от горячих труб теплоцентрали, .как он там оказался никто не знает, но у Дика потрясающий характер ,он очень ласковый и верит людям. Однако женщина которая его нашла, решила, что Дик прекрасно проживет в будке в садоводстве, по сути своей собака ей была не нужна, но и десятки людей, которые видели что лысый пес живет на улице не пожалели его и не забрали в дом Мы узнали о Дике в конце октября, когда на улице уже совсем не жарко и вот теперь ему предстоит долгое и дорогостоящее лечение. С 18 октября Дик в клинике. Дика прооперировали, так как была большой застарелый абсцесс. сейчас у него стоит 3 дренажа, ему делают капельницы, через пять дней надо вскрывать и чистить рану. Полость абсцесса очень глубокая, много омертвевших тканей, доходит почти до плевры. на УЗи увидели множественные кисты в почках, а когда пришли результаты анализов, то они нас «убили», у Дика – хроническая почечная недостаточность. Дик остается в стационаре, будет получать все необходимое лечение. Ну и еще у него генерализованная форма демодекоза. Если вы хотите помочь Дику, то можно принести деньги прямо в клинику. Репищева,13, клиника Сотникова. Для Дика. Записан на Бойцову. Только пожалуйста, обязательно возьмите чек и отпишитесь. ЯК 410011608318372 Голодный тел. 089-318-8185 (Билайн) Карта сбербанка высылается в личку (последние цифры карты5132). Обращаться к Марине http://vk.com/id2209582 Фин отчет и все новости в теме на форуме vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=92655&.. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ. НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ МОШЕННИКАМ. ВСЯ ПЕРЕПИСКА ПО ЛИКУ ТОЛЬКО С КУРАТОРМ МАРИНОЙ http://vk.com/id22095
Добавлено: 21 окт 2012, 20:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Тимка писал(а):
2 раза в неделю! В понедельник и в субботу.
а, сколько объявлений по этим дням можно подавать, если по одному, то, действительно, самые "острые" случаи, ну, а , если, побольше, то можно вклинивать и вполне "благополучные", но на кого нет звонков. Вставать в очередь.....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 21 окт 2012, 20:48
Посетитель
Автор темы
Cerina писал(а):
а, сколько объявлений по этим дням можно подавать, если по одному, то, действительно, самые "острые" случаи, ну, а , если, побольше, то можно вклинивать и вполне "благополучные", но на кого нет звонков. Вставать в очередь.....
Одно в день только. Оно будет висеть в группе целый день. То есть 2 объявления в неделю.
У меня есть пост, приглашающий вступить в группу по стерилизации кошачьих прайдов. Подумайте, это всех касается. Но и пиар и приглашение в эту группу смысл имеет, если в группе много людей из Питера. http://vk.com/wall8703968_45576
И если будет принято решение размещать объявления о пиаре, встану в очередь.
Добавлено: 21 окт 2012, 20:51
Посетитель
Автор темы
Мне нужны ссылки для перепоста. Я думаю, что очередь - это НЕ очень хорошая идея. Так как за месяц (например) объявление может устареть или там улучшится положение.
Мне нужны ссылки для перепоста. Я думаю, что очередь - это НЕ очень хорошая идея. Так как за месяц (например) объявление может устареть или там улучшится положение.
Я дала именно ссылку для перепоста.
По поводу очереди - я пиарю кошек Оли Ols, кого разместить, есть всегда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3