Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сделайте пожалуйста и распечатайте макетики о поиске потерянной собаки. Нужна помощь в расклейке объявлений.
Добавлено: 21 окт 2012, 10:55
Участник
Автор темы
Помогите пожалуйста сделайте макетики о поисках потерянной или выброшенной(что очень может быть) приютом "Семейный подряд" собаки ПОМОГИТЕ С РАСПЕЧАТЫВАНИЕМ И С РАСКЛЕЙКОЙ!!!!! Текст примерно такой:"Потерялся пес. Мальчик 1 год. Спина рыжая, живот белый, белые носочки, пушистый хвост, немножко расковые глаза. Потерялся в районе Горелово, но предположительно может оказаться в любом районе ЛО.Под вопросом наличие ошейника и обрывка цепи. Кличка - Хан. Телефон - 8(911)227-98-64 - Наташа". Пес из этой темы, фото в главпосте темы -viewtopic.php?t=92697 Я дико извиняюсь, но не умею фото выкладывать, тем более я сама сейчас в ЛО, и с Интернетом постоянные проблемы. Попросила тему сделать Наташа (Васька). Она сейчас на работе, интернет у нее через телефон, так что она сейчас в еще более худшем положении чем я. СОБАКА МОЖЕТ БЫТЬ В ЛЮБОМ РАЙОНЕ ЛО!!! ПОМОЩЬ В РАСКЛЕЙКЕ НУЖНА И В ЛО!!!! Телефон - 8(911)227-98-64 - Наташа Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 21 окт 2012, 11:07, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3