Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
наб. канала Грибоедова, около Кокушкиного моста, найдена домашняя кошечка.Возраст- около года. Цвет-серый мрамор. Пристроена на временную передержку !!до понедельника!! ВСЕХ, имеющих возможность, ПРОШУ ЗАПОСТИТЬ ВК фото, пока, только такие.
ПОХОЖА НА... ВОТ: (из и-нета)
Последний раз редактировалось Рикардовна 01 апр 2013, 21:19, всего редактировалось 8 раз(а).
Ой, какая плюшечка! Хоть бы хозяева скорее нашлись...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
она та-а-кая красивая... у нее какой-то породистый окрас, похожа на британскую. на фото плохо видно, ее как только на руки взяли, да в дом затащили, вертится-ласкается-не сфоткать.
Вот только хотела сказать, что кошка с фото вылитая кошка в подписи))) и заметила, что не я одна это заметила
ага... я сама случайно сходство обнаружила.. ищу в и-нете... ищу... глаза опустила и! ВОТ ОНО ОКАЗЫВАЕТСЯ! надо теперь белого щеночка в пятнах ожидать, похоже..
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, я тоже по всем своим сообщила. Хороша Маша, жаль: не наша... (Люблю, но не могу... типичный случай!) Перепост - есть! Удачи.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Лена Имановна, спасибо большое. она пухлая и гладкая, очень надеюсь что хозяева-таки найдутся.. правда соседи говорят что она со вчера во дворе.. думаю ей не больше года, хотя могу и ошибаться.
чего дурацкие-то, нормальные вопросы. правда с абсолютной точностью ответить не могу.. в саму "потеряшку" не сообщала, там, вроде, надо быть зарегистрированным..., а вот в потеряшкинскую группу в контакте-запостила. в основном, стараюсь охватить по максимуму ВК.
два раза на улицу ползала, ни объявлений, ничего... чего с ней делать-то... если даже со вчерашнего дня она на улице болтается и никто не ищет, может она того... и не нужна никому.. и ее не потеряли, а выпинали из дома и все дела..
Последний раз редактировалось Рикардовна 21 окт 2012, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0