Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg20161105_140546.jpgvIwjQCpAWV8.jpg4H67AXS1YHc.jpg
IMG_8471.JPG
ghs29-BQuts.jpgmalenkaya.jpg2.jpgniki~0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgIMG_20190822_112931.jpgPWJyByC6B54.jpg1~1.jpg
palevyy_1.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgYU3HzxwPUpE.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegBezymyannyy.png
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
11.jpg
mikro~7.jpgFyyBqPGrGlo.jpg01.jpgmikro~3.jpg
kar_4.jpg
lyuter.jpgHD7_9440.jpgDSC_0069.JPGMusya2_-_kopiya.jpg
otycIqu-LiI.jpg
TknVXupu3Hc.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
5265fbec819f.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 14:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Предлагать щенков у метроСообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 14:26 
Участник

Автор темы

Кто может со мной постоять у метро со щенками (у меня 8 щенков), но можно взять двух, надо попредлагать, у меня есть опыт,но одной тяжело.Это на два часа, не больше. они не выдержат долго.Помогите, в квартиру не войти, всюду собаки , еще своих три.Я живу недалеко от Рыбацкого.

8-911-186-71-37 Лариса .Моя тема здесь-11 щенков в заброшенном огороде.(найдены)

Очень надеюсь, у меня нет помошников, я одна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагать щенков у метроСообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 14:40 
Старый знакомый

Я такое предлагала, мну обосрали... сказали не дело так пристраивать, хотя я и предлагала спрашивать у арода паспорт и приходить с договорами.

Если что я могу, когда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагать щенков у метроСообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 14:42 
Бан

ну как-то страшновато за щенков. По людям вроде как разницы нет. И там и там рассчитывать можно только на интуицию даже с договором. Ну договор, ну и что? Законов нет никаких адекватных. Но вот холодно, сквозняки, инфекции.... Меня это больше беспокоит..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагать щенков у метроСообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 15:01 
Старый знакомый

Ник-То писал(а):
ну как-то страшновато за щенков. По людям вроде как разницы нет. И там и там рассчитывать можно только на интуицию даже с договором. Ну договор, ну и что? Законов нет никаких адекватных. Но вот холодно, сквозняки, инфекции.... Меня это больше беспокоит..

Ещё не так холодно. И не долго.
На руках же, а не отпускать инфекции хватать.
Как при отдаче дома, так и при отдаче на улице гарантий никаких.
Но! Взять паспортные данные и можно проверить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагать щенков у метроСообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 15:03 
Частый гость

Нормально.. Мы всю жизнь щенков с рук брали.. и мама и я.. И по объявам можно на дурдом напасть, гарантии никакой.. Просто оставляйте тел. и берите их тел., паспорт данные -хотя бы адрес ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагать щенков у метроСообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 15:08 
Частый гость

Цитата:
1.При разговоре, узнайте все контактные телефоны человека (моб.,домашний). Старайтесь задавать как можно больше вопросов, не стоит отдавать вслепую.
Вам нужно выяснить:
- почему он хочет завести себе животное,
- все ли в семье этого человека готовы и рады завести нового питомца,
- было ли раньше у человека животное, что с ним стало
- знаком ли человек с повадками собак/кошек (грызение мебели, обдирание углов и тд.),
- есть ли кому оставлять во время отпуска, будет ли у него достаточно времени выгуливать своего питомца.

При отдаче животного новому хозяину, ОБЯЗАТЕЛЬНО запишите его паспортные данные, адрес, контактные телефоны. Договоритесь о том, что вы будуте созваниваться, дабы выяснить как прижилось животное, и в идеале, приедете навестить бывшего питомца. Возьмите небольшую денежку при отдаче - хорошая примета.

Кого стоит бояться:

-Коробочники- берут маленьких котят и щенков, как правило, при разговоре им абсолютно все равно, какое у вас животное, лишь бы быстрее приехать и забрать. А потом они сажают их в коробки и стоят в людных местах, с одной целью-заработать деньги.
- Шкурники-как правило, набирают пушистых, однотонных животных.
-Перекупщики-набирают метисов различных пород, похожих на породистых , дабы потом продать, выдав за породистых, относятся к живым существам, как к товару, могут бить. Кого не продали выбрасывают на улицу. Могут так же набирать , что бы использовать их как корм для рептилий и т.д.
- Сатанисты-все равно кого брать лишь бы животное было абсолютно черным."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагать щенков у метроСообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 15:13 
Посетитель

А еще можно договориться привезти щенка прям домой к ручкам. Заодно посмотреть на условия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагать щенков у метроСообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 15:19 
Частый гость

Катя17 писал(а):
А еще можно договориться привезти щенка прям домой к ручкам. Заодно посмотреть на условия.

Вот это лучше всего. Договаривайтесь, что вечером завезете сами. Так вы обезопаситесь от тех, кто необдуманно и спонтанно берет, так у ручек будет время еще раз подумать, а у вас возможность видеть условия. А то вдруг окажется, что коммуналка или другие родственники против или еще что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагать щенков у метроСообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 15:25 
Частый гость

Да, только видеть дом.. а лучше всех членов семьи.. Можно и прямо сказать : я вас провожу , хочу знать условия, ваш адрес, навещать., помогать..переживаю за щенка..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагать щенков у метроСообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 15:28 
Частый гость

А еще я к ним домой с животным заходила, потом говорила.. Если надумаете, и подготовитесь, то завтра приедем насовсем..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагать щенков у метроСообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 16:08 
Участник

Chitsa1990 писал(а):
Как при отдаче дома, так и при отдаче на улице гарантий никаких.

Да, гарантии получить очень сложно. :(
Chitsa1990 писал(а):
Если что я могу, когда?

Спасибо огромное! :flower: Лариса может только в выходные дни. Она очень устала, ни спать, ни есть некогда, еще работать нужно, просто беда. В интернете урывками, поэтому иногда пишу за нее. Она, если можно, позвонит позже, сейчас побежала по работе в налоговую.

Не очень это здорово конечно, но если аккуратно, то может и повезет малышам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагать щенков у метроСообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 16:14 
Участник

alfik писал(а):
- Шкурники-как правило, набирают пушистых, однотонных животных.

Вот на это нужно обратить особое внимание! Щенки очень красивого однотонного окраса, Ларисе я об этом говорила, но она такая усталая, могла и не принять во внимание. Ей очень нужен помощник, одной идти нельзя!
Спасибо всем за полезные советы! {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагать щенков у метроСообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 21:36 
Старый знакомый

Весь день ждала, никто не позвонил, хоть обещали.
Ближайшие 3 дня я в ночь.
Потом посмотрим - есть ещё дела на выходных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагать щенков у метроСообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 15:03 
Участник

Автор темы

alfik писал(а):

О ужас, хоть всех себе оставляй.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагать щенков у метроСообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 15:09 
Участник

Автор темы

Chitsa1990 писал(а):
Весь день ждала, никто не позвонил, хоть обещали.
Ближайшие 3 дня я в ночь.
Потом посмотрим - есть ещё дела на выходных.

Настя, извини, что не позвонила , не записала твой номер, а в комп. было некогда сунуться.Я думала, что поеду после обеда, но предчувсвие было плохое -что ехать не надо.Я к своей интуиции прислушиваюсь, а погода была ужас, еще дете везти.Они мне уже как родные.Все лезут на ручки.Такие умницы.Сегодня приедут двое смотреть.Сказала, чтобы приехали с паспортами.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]