Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кто может со мной постоять у метро со щенками (у меня 8 щенков), но можно взять двух, надо попредлагать, у меня есть опыт,но одной тяжело.Это на два часа, не больше. они не выдержат долго.Помогите, в квартиру не войти, всюду собаки , еще своих три.Я живу недалеко от Рыбацкого.
8-911-186-71-37 Лариса .Моя тема здесь-11 щенков в заброшенном огороде.(найдены)
ну как-то страшновато за щенков. По людям вроде как разницы нет. И там и там рассчитывать можно только на интуицию даже с договором. Ну договор, ну и что? Законов нет никаких адекватных. Но вот холодно, сквозняки, инфекции.... Меня это больше беспокоит..
ну как-то страшновато за щенков. По людям вроде как разницы нет. И там и там рассчитывать можно только на интуицию даже с договором. Ну договор, ну и что? Законов нет никаких адекватных. Но вот холодно, сквозняки, инфекции.... Меня это больше беспокоит..
Ещё не так холодно. И не долго. На руках же, а не отпускать инфекции хватать. Как при отдаче дома, так и при отдаче на улице гарантий никаких. Но! Взять паспортные данные и можно проверить.
Нормально.. Мы всю жизнь щенков с рук брали.. и мама и я.. И по объявам можно на дурдом напасть, гарантии никакой.. Просто оставляйте тел. и берите их тел., паспорт данные -хотя бы адрес ..
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
1.При разговоре, узнайте все контактные телефоны человека (моб.,домашний). Старайтесь задавать как можно больше вопросов, не стоит отдавать вслепую. Вам нужно выяснить: - почему он хочет завести себе животное, - все ли в семье этого человека готовы и рады завести нового питомца, - было ли раньше у человека животное, что с ним стало - знаком ли человек с повадками собак/кошек (грызение мебели, обдирание углов и тд.), - есть ли кому оставлять во время отпуска, будет ли у него достаточно времени выгуливать своего питомца.
При отдаче животного новому хозяину, ОБЯЗАТЕЛЬНО запишите его паспортные данные, адрес, контактные телефоны. Договоритесь о том, что вы будуте созваниваться, дабы выяснить как прижилось животное, и в идеале, приедете навестить бывшего питомца. Возьмите небольшую денежку при отдаче - хорошая примета.
Кого стоит бояться:
-Коробочники- берут маленьких котят и щенков, как правило, при разговоре им абсолютно все равно, какое у вас животное, лишь бы быстрее приехать и забрать. А потом они сажают их в коробки и стоят в людных местах, с одной целью-заработать деньги. - Шкурники-как правило, набирают пушистых, однотонных животных. -Перекупщики-набирают метисов различных пород, похожих на породистых , дабы потом продать, выдав за породистых, относятся к живым существам, как к товару, могут бить. Кого не продали выбрасывают на улицу. Могут так же набирать , что бы использовать их как корм для рептилий и т.д. - Сатанисты-все равно кого брать лишь бы животное было абсолютно черным."
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Заголовок сообщения: Re: Предлагать щенков у метро
Добавлено: 19 окт 2012, 15:19
Частый гость
Катя17 писал(а):
А еще можно договориться привезти щенка прям домой к ручкам. Заодно посмотреть на условия.
Вот это лучше всего. Договаривайтесь, что вечером завезете сами. Так вы обезопаситесь от тех, кто необдуманно и спонтанно берет, так у ручек будет время еще раз подумать, а у вас возможность видеть условия. А то вдруг окажется, что коммуналка или другие родственники против или еще что.
Да, только видеть дом.. а лучше всех членов семьи.. Можно и прямо сказать : я вас провожу , хочу знать условия, ваш адрес, навещать., помогать..переживаю за щенка..
Добавлено: 19 окт 2012, 16:08
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Chitsa1990 писал(а):
Как при отдаче дома, так и при отдаче на улице гарантий никаких.
Да, гарантии получить очень сложно.
Chitsa1990 писал(а):
Если что я могу, когда?
Спасибо огромное! Лариса может только в выходные дни. Она очень устала, ни спать, ни есть некогда, еще работать нужно, просто беда. В интернете урывками, поэтому иногда пишу за нее. Она, если можно, позвонит позже, сейчас побежала по работе в налоговую.
Не очень это здорово конечно, но если аккуратно, то может и повезет малышам.
Добавлено: 19 окт 2012, 16:14
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
alfik писал(а):
- Шкурники-как правило, набирают пушистых, однотонных животных.
Вот на это нужно обратить особое внимание! Щенки очень красивого однотонного окраса, Ларисе я об этом говорила, но она такая усталая, могла и не принять во внимание. Ей очень нужен помощник, одной идти нельзя! Спасибо всем за полезные советы!
Добавлено: 22 окт 2012, 15:09
Участник
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
Весь день ждала, никто не позвонил, хоть обещали. Ближайшие 3 дня я в ночь. Потом посмотрим - есть ещё дела на выходных.
Настя, извини, что не позвонила , не записала твой номер, а в комп. было некогда сунуться.Я думала, что поеду после обеда, но предчувсвие было плохое -что ехать не надо.Я к своей интуиции прислушиваюсь, а погода была ужас, еще дете везти.Они мне уже как родные.Все лезут на ручки.Такие умницы.Сегодня приедут двое смотреть.Сказала, чтобы приехали с паспортами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3