Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на 1-2 недели взяли нас к суке , после - я их уже не смогу забрать 1) возраст - ибо я сразу говорила что беру до начала "топанья" 2) поймите правильно - психологически.
тел в подписи
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 23 окт 2012, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: сос. Срочно !!нужна передержка 5 дневным щенкам, возьмите хоть по 1! Пиар на них уже идет !
Добавлено: 19 окт 2012, 12:41
Активист
Автор темы
Лен - я их в пиар подала что типа бронируйте там в глав посте есть текст счас мне надо их по передержкам определить
я изначально брала не надолго но вышло так что они оказались таки без куратора а у меня зависнуть - вообще не вариант, куратором тоже не могу быть ни как, со-куратором- да ( в инете тему поподнимать, попросить помощи пеленками\смесью\ в оплате пиара , помогать отбирать ручки + от меня хозам скидка на дрессуру)
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3