Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не актуально. Хеппи!! А у меня еще одна Немецкая догиня на пристройстве...
Добавлено: 18 окт 2012, 00:59
Посетитель
Автор темы
Значит так: Порода: Немецкий дог Кличка: Наследница Престола Дарси Возраст: 3 года. Окрас: Черный (по документам) внешне ближе к плащу Документы все есть, но собаку не выставляли, она не худший вариант и с ней можно ходить на выставки (только нужно немножко ее "подправить" , что там именно объясню по телефону или в ЛС ) Хорошая девочка: - она добрая, ласковая, веселая, живет в квартире с мал. собачками и ребенком - проблем не возникало. Есть проблема с туалетом (плохо терпит, но тут скорее плохо объяснили) и с воспитанием (не критично: тянет поводок, не сразу подходит) С этой собакой я познакомилась лично, в виду этого могу точно сказать что собака абсолютно адекватна и не агрессивна. Может облаять при первом знакомстве (недоверчивость объяснима), но быстро успокаивается, охотно принимает угощения. Фотографии есть, но высылать буду в ЛС если будет заинтересованность собакой после беседы. Не хочу выкладывать фото потому, что оно совсем не отображает собаку, она совершенно другая, да и нет пока хороших фотографий, те что есть были сделаны на скорую руку. Телефон в подписи.
В отличие от пристраиваемой мной ранее Магической Ночи, эта девочка мне больше понравилась (как личность), вот есть в ней что-то такое.... Она мне показалась очень трогательной...не знаю почему....
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
может кто-то на форуме сможет отобразить ее красоту ? вы нас простите, но даже пооблизоваться на фото очень порой хочетсЯ, ОДНАКО - сарафанное радио - тоже дело - вдруг увидев фото кто то скажет ах и произнесет эту фразу на работе и дальше понеслось....не совру - у меня так с кошками бывало, хотя мне и казалось. что у всех уже перебор
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Без фото интереса нет у людей, шансов мало для девочки... Я корсов и страшненьких выкладываю, вот последний "клиент": viewtopic.php?f=9&t=92318 И Вы знаете, многим нравится, умиляются. Мне впрочем тоже...
Заголовок сообщения: Re: А у меня еще одна Немецкая догиня на пристройстве...
Добавлено: 18 окт 2012, 01:29
Посетитель
Автор темы
Lorochka писал(а):
Без фото интереса нет у людей, шансов мало для девочки... Я корсов и страшненьких выкладываю, вот последний "клиент": viewtopic.php?f=9&t=92318 И Вы знаете, многим нравится, умиляются. Мне впрочем тоже...
Вот уж не уродец, такой....солидный мужчинка )))
Здесь тема скорее для общей информации, для ее пиара я поеду делать нормальные фото в выходные. Но все равно, ну другая она, живая, а на фото бабулька сварливая, смешная да, умилительная - возможно, но ни разу не благородная Догиня
Добавлено: 18 окт 2012, 01:32
Посетитель
Автор темы
Дайна писал(а):
может кто-то на форуме сможет отобразить ее красоту ? вы нас простите, но даже пооблизоваться на фото очень порой хочетсЯ, ОДНАКО - сарафанное радио - тоже дело - вдруг увидев фото кто то скажет ах и произнесет эту фразу на работе и дальше понеслось....не совру - у меня так с кошками бывало, хотя мне и казалось. что у всех уже перебор
Я верю в сарафанное радио )) Эту собаку я показывала ну...что бы не соврать, наверное десяти разным людям, у всех одно мнение -" что то она страшненькая" А она милая в живую.
Уши не типичные для дога, насколько я в них понимаю, и фото конечно не очень удачное. Она скорее не страшненькая, я смешная на фото, я бы потискала. Спасибо, что пошли нам, любопытным, на встречу и показали девочку. Делайте хорошие фото, я в группы в контакте покидаю ее обязательно.
Добавлено: 18 окт 2012, 01:43
Посетитель
Автор темы
Lorochka писал(а):
Уши не типичные для дога, насколько я в них понимаю, и фото конечно не очень удачное. Она скорее не страшненькая, я смешная на фото, я бы потискала. Спасибо, что пошли нам, любопытным, на встречу и показали девочку. Делайте хорошие фото, я в группы в контакте покидаю ее обязательно.
Спасибо!! Хорошие фото постараюсь сделать...она такая вертлявая, такая импульсивная, буду уговаривать ее немного постоять ) Уши не то слово....я бы тому кто их так купировал, самому что нибудь отрезала.
Про ухи помолчим....однако - фото вполне жизнерадостное, а потискать эдакую красотень и прижать ее к сердцу крайне хочется! Ненавижу жалистные тексты, но с такой мордой - давайте в вк пустим - только фото - фото еще давайте - текст напишу - только пните p.s. вида ли бы вы страшных доберов, не приведи вас....спите спокойно
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 18 окт 2012, 01:56
Посетитель
Автор темы
Дайна Я вообще не видела страшных собак, они все красивые, каждые по своему. Но с позиции породников, в породе (когда оценка не обывательская) - конечно "уродцы" будут всегда, это нормально. В вк я хотела с понедельника, хочу фото сделать получше, замаскировать ракурсами ухи )) Спасибо за предложение помощи!
ДЕВОЧКУ волне можно пристроить! у меня вопрос - что с "моими" собаками делать -я знаю - не знаю, но вот с догами - может попробуете - на выставках потусить с ней или с ее фото! попробуйте - там много людей - часто приходят на познакомство и очень неплохие люди - хотят щенка - забирают большую собаку - удачи!
Добавлено: 18 окт 2012, 03:15
Посетитель
Автор темы
Дайна Спасибо за совет! Согласна полностью, ее очень даже можно пристроить. А на выставках....ох, мне со своими то туда не выбраться. С ней там однозначно без вариантов, она не готова к таким мероприятиям. Вообще посещение выставки с целью пристройства не практиковала, обычно в нашей породе туда только поглазеть приходят. На самом деле уверена что пристроится Дарси быстро - главное, - чтобы качественно Есть парочка ручек - на выходных просмотры. Активно пристраивать Дарси начну с понедельника (если не срастется с этими ручками), хозяева ждут, пока вопрос ребром не стоит.
для выставки - сделайте фото - глянцевые и большого размера! повесьте фото на спину - ищу хозяина - собаку вовсе не надо с собой брать! я не свой опыт пишу, ОДНАКО опыт московской доберко! как вообще дела у девы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3