Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена молодая черная собака в р-не Ветеранов-Ленинский.
Добавлено: 18 окт 2012, 00:50
Посетитель
Автор темы
Сегодня вечером (читай ночью) у парадной дома найдена собака. Деффка. Метис, 4-6 месяцев (я так поняла, что возраст сказали в клинике). По росту средняя. на ул. Голикова. (Ветеранов, Ленинский проспект) Только что отвезли ее на Большой Смоленский. Как я поняла, собаку там приняли.
Никто не терял???
полопатила инет, похожих среди потеряшек не увидела.
Тел для связи восемь-963-3I4-88-ОО Сергей.
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Последний раз редактировалось tatiana01 18 окт 2012, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Искали. Точно искали. С месяц назад. Видела объявление у нас на речке, между ул Стойкости и пр Ветеранов. Завтра с утра сгарцаю гляну, может еще висит. Отпишусь
Заголовок сообщения: Re: Найдена молодая черная собака в р-не Ветеранов-Ленинский.
Добавлено: 18 окт 2012, 00:59
Посетитель
Автор темы
DAY писал(а):
Искали. Точно искали. С месяц назад. Видела объявление у нас на речке, между ул Стойкости и пр Ветеранов. Завтра с утра сгарцаю гляну, может еще висит. Отпишусь
Пожалуйста, посмотрите!!! Добавила еще фото, только мне скинули. Щенок не худой, не грязный (относительно), значит, уж не совсем долго скитается...
Без ошейника.
Заголовок сообщения: Re: Найдена молодая черная собака в р-не Ветеранов-Ленинский.
Добавлено: 18 окт 2012, 08:05
Участник
Я сейчас в темноте бежала на работу с 8 утра. Видела объявление, но там вроде бы собака похожая, как написали на метика колли с кем то. Объявление все скотчем приклеено к столбу, так, что даже телефоны было не прочесть. Пойду с работы, когда светло будет, посмотрю повнимательнее.
Добавлено: 18 окт 2012, 09:13
Посетитель
Автор темы
Декабрина Ингус писал(а):
Я сейчас в темноте бежала на работу с 8 утра. Видела объявление, но там вроде бы собака похожая, как написали на метика колли с кем то. Объявление все скотчем приклеено к столбу, так, что даже телефоны было не прочесть. Пойду с работы, когда светло будет, посмотрю повнимательнее.
С нетерпением жду информацию! Спасибо огромное!
Добавлено: 18 окт 2012, 09:17
Посетитель
Автор темы
Декабрина Ингус писал(а):
Так она похожа на метиса колли?
Да чтоб я знала)))) У меня только две фотки. Ребята, которые ее нашли - знают только две породы (йорк и чих)...Ну может на метиса гладкошерстного колли (если подобные есть) и похожа....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1