Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хэппи. 2 котенка 2-х месяцев замерзают. я куратор,но нужна помощь!
Добавлено: 17 окт 2012, 12:20
Частый гость
Автор темы
Всем добрый день время очередной сессии я жду всегда со страхом..каждый раз ,когда она у меня случается,и все деньги улетают на учебу,появляется животинки,ктр надо спасать( позвонила сегодня женщина,обещала вечером фотки котят скинуть, 2 котенка и мамка.. находятся где-то в поселке Мшинская,естественно на улицы,выброшены. Женщина сказала,что могут привезти. а вот куда их дальше?! я собачница,с котейками дела ,если и имела то очень очень отдаленно как я понимаю,надо сначала к вету? какие анализы сдавать? и в какую сумму это выльется? и еще передержка нужна и получается деньги я готова быть куратором,как всегда без денег... готова ловить тухлые помидоры,но все же ваши предложения,советы куда лучше отправить на передержку и тд? телефон в подписи
вот мама-кошка
вот детки
_________________ 931-964-27-86 Саша
Последний раз редактировалось ketchup 28 окт 2012, 20:21, всего редактировалось 5 раз(а).
ну по клиникам это к Сотникову наверно,там стационар есть или энимал!! пока они будут в клиники искать передержку!! я покидаю по контакту с просьбой о передержке,только нужны фото!!
Заголовок сообщения: Re: 2 котенка 2-х месяцев замерзают. я куратор,но нужна помощь!
Добавлено: 17 окт 2012, 12:31
Участник
Ну показать вету надо.. наверное есть смысл осмотреть уши и на предмет лишая. температуру смерить..и какашки глянуть если таковы будут, что касается анализов.. ерунда это все.. они могут быть здоровы, но носителями, могут быть больными, но не проявлять признаков.. короче на передержку где привитые животные их вполне можно.. ну и потом дачные по опыту чище чем городские скученность меньше. Сразу надо искать фотографа и фоткать деток.. а кошку стельнуть..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: 2 котенка 2-х месяцев замерзают. я куратор,но нужна помощь!
Добавлено: 17 окт 2012, 20:22
Частый гость
Автор темы
узнала, котейков смогут забрать в выходные,если они там еще будут?(что может быть под вопросом) мамка бывшая домашняя,подвезти смогут сразу к чемпиону,на этом я так понимаю наше сотрудничество закончится.. котятам на вид 2 месяца,по ее мнению, фотки сказала попозже выложит.. а теперь главный вопрос,ктр меня интересует больше всего.. стоит ли сейчас собирать деньги,если котята неизвестно живы или нет?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0