Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продается Bosch adult рыба с картофелем 15 кг + подарок - 2500 р.
Добавлено: 16 окт 2012, 15:17
Новичок
Автор темы
Bosch для собак adult рыба с картофелем 15 кг. К нему отдам купон на разовую скидку в 20%. Срок годности нрмальный. Доставлю в районе Московского проспекта (Типанова, Варшавская, площадь Победы, пр. Славы, Народная),... 2 500 р. Мешок нам подарили, а мои собаки рыбные корма не едят(( 100% денег - на оплату передержки мноюкурируемой собаки. Желающие купить - пишите в ЛС. -)
Последний раз редактировалось Тайпан 14 дек 2012, 21:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Я не трус, но я боюсь... Особенно в свете последних событий с отравлениями. А тут новичек и ссылки нет... Вы же как то фоткайтесь/пиаритесь, так хоть ссыль на рессурс где пиарите скиньте...
Заголовок сообщения: Re: Продается Bosch adult рыба с картофелем 15 кг + подарок - 2500 р.
Добавлено: 16 окт 2012, 17:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
ER0SHKA писал(а):
Я не трус, но я боюсь... Особенно в свете последних событий с отравлениями. А тут новичек и ссылки нет... Вы же как то фоткайтесь/пиаритесь, так хоть ссыль на рессурс где пиарите скиньте...
Заголовок сообщения: Re: Продается Bosch adult рыба с картофелем 15 кг + подарок - 2500 р.
Добавлено: 16 окт 2012, 17:33
Новичок
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Верю. Если nevermind не выкупит, я могу заинтересовавшимся написать в личку где именно мне выдали этот пакет, наверное есть или фото или видео вручения. Упаковка абсолютно цела,без всяких дефектов (ТТТ, чтоб не сглазить, от своих кобелей сильно припрятала))). Корм получала из рук сотрудника фирмы-дистрибьютора "Афина". Так же покупающему, при его желании, сообщу где именно сидит моя собака (передержку на этом форуме знают).
Верю. Если nevermind не выкупит, я могу заинтересовавшимся написать в личку где именно мне выдали этот пакет, наверное есть или фото или видео вручения. Упаковка абсолютно цела,без всяких дефектов (ТТТ, чтоб не сглазить, от своих кобелей сильно припрятала))). Корм получала из рук сотрудника фирмы-дистрибьютора "Афина". Так же покупающему, при его желании, сообщу где именно сидит моя собака (передержку на этом форуме знают).
Вы не обижайтесь, так и правда наверно правильнее будет, пуганая ворона уже куста боится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2