Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Одинокие щенки у дороги! каждый день может стать последним! помогите найти передержку и хозяев!
Добавлено: 15 окт 2012, 16:20
Новичок
Автор темы
Они - братик и сестренка, с молочными зубками, очень умные и общительные, вырастут средних размеров. Их подкинули к пункту охраны (Сертолово), но на этом пункте живет своя собачья стая. Сердце кровью обливается, когда эти малыши играют у дороги прямо рядом с несущимися грузовиками. Ищем дом!! Девочка с красным носом, а мальчик мохнатый. Пишите Звоните! 9524698 Таня vk.com/mashchikova
Последний раз редактировалось K.senechka 15 окт 2012, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Одинокие щенки у дороги! каждый день может стать последним! помогите найти передержку и хозяев!
Добавлено: 15 окт 2012, 17:21
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Аккуратно с перекупней и всякой мразью. Проверяйте руки, не отдавайте кому попало, обязательно смотрите папорт и перепишите паспортные данные, обязательно сами едьте отвозите щенков и смотрите где они будут жить или передерживаться. тел передержки кинула в личку.
Заголовок сообщения: Re: Одинокие щенки у дороги! каждый день может стать последним! помогите найти передержку и хозяев!
Добавлено: 16 окт 2012, 15:31
Новичок
Автор темы
Насколько я знаю (т.к. куратор не я, а Татьяна, которая указана в первом сообщении), ей предложили подержать их в некой бане загородом временно, но она отказалась. передала ей информацию по платной передержке и про полянку. больше пока ничего. в контакте, на авито и сландо разместили
Добавлено: 18 окт 2012, 11:59
Новичок
Автор темы
Ничего нового, к сожалению, насколько я знаю.. меня попросили, я разместила везде, где можно..на авито и сландо и т.д. по 200 просмотров и ни одного звонка.. они пока там же, их кормят.. я так поняла, что девушки не хотят передержку.. могут помыть, привить (хотя им еще рано наверное..), привезти и т.д...
Ну чем же помочь детям!!!!! Я только в прошлую субботу договорилась с человеком, что беру у него собаку. Отказаться я не могу, во-первых соба понравилась, во-вторых это просто идиотизм отказаться, то беру - то не беру, уже психушкой попахивает. Попробовать кураторство - боюсь, что если не соберу денег, то нечем будет оплатить передержку, т.к. плачу крупный кредит в банк. Да и живу далеко не в Питере.
_________________ Чем больше я узнаю людей - тем больше я люблю собак
Добавлено: 18 окт 2012, 17:15
Новичок
Автор темы
пока они там. позвонили со сландо только что, но нам все рекомендуют не отдавать. молодой человек ("сопяк" как выразились хозяйки приютов) живет с мамой в коммуналке, путается - то мальчика, то девочку, боится, что пес вырастет большим и т.д. велика вероятность, что собаку выкинут потом, или его вместе с собакой.. еще и соседи по коммуналке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2