Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Зачистка подвалов и чердаков одного из микрорайонов на ЮЗе
Добавлено: 15 окт 2012, 14:27
Посетитель
Автор темы
На той неделе ходила в жилконтору и в разговоре с домоуправом услышала,что в ближайшее время они получают сильнодействующий яд для зачистки подвалов и чердаков от мышей и крыс. Это ЖЭС № 2,точно к ним относятся дома пр.Маршала Жукова д.30 к.2 и Ленинский 110 (вроде корпус 1),они,эти дома,стоят рядом. Кошку,которую я подкармливала,она жила в соседней парадной,уже неделю не вижу,надеюсь,что ее кто-то взял,так как на улице уже холодно... Здесь на форуме слышала,что травят кошек и на Маршала Жукова 36 У кого в этом микрорайоне в подвалах есть кошки - будьте бдительны!!! Берегите своих пушистых!!!
Заголовок сообщения: Re: Зачистка подвалов и чердаков одного из микрорайонов на ЮЗе
Добавлено: 15 окт 2012, 15:35
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Что же с этим делать?Может,написать обращение губернатору,чтоб разрешали использовать яд только с острым запахом,который ни кошка,ни собака в здравом уме не съест!А так замкнутый круг:крысы яд не жрут,жрут кошки,кошки умирают,крыс все больше! (хотя крыс мне тоже жалко )
Заголовок сообщения: Re: Зачистка подвалов и чердаков одного из микрорайонов на ЮЗе
Добавлено: 15 окт 2012, 16:26
Посетитель
Автор темы
LoMpir писал(а):
Что же с этим делать?Может,написать обращение губернатору,чтоб разрешали использовать яд только с острым запахом,который ни кошка,ни собака в здравом уме не съест!А так замкнутый круг:крысы яд не жрут,жрут кошки,кошки умирают,крыс все больше! (хотя крыс мне тоже жалко )
я думаю,губернатору смысла нет писать - я думаю,это как раз оттуда пошел сигнал,что травить надо... у нас у соседки в соседней парадной на 9 этаже крысы живут в квартире,домоуправ сказала,что они ничего сделать не могут,так как якобы это ее собственность - полный БРЕД!!! Лучше бабулю в лечебницу отправили бы... попробовать конечно можно.. хуже если этот яд летучий - через вентиляцию точно пройдет,если сыпят с чердака
Добавлено: 22 окт 2012, 11:00
Посетитель
Автор темы
Вчера утром у дверей нашей парадной был найден мертвый кот,который жил у нас в парадной уже давно.Его не было около недели,а вчера его обнаружили. Отчего он умер – неизвестно,может это и тот яд,про который говорили в жилконторе…до сих пор в голове не укладывается….
Все кто на юго-западе в этом микрорайоне – будьте осторожней,не выпускайте гулять своих животных (знаю,что многие домашних выпускают на прогулку).В одном зоомагазине уже сообщила,чтобы если что предупреждали покупателей.
Последний раз поднималось viksi 22 окт 2012, 11:00.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3