Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Ручки на лабрадористого щенка вовремя одумались, пока никого не берут!
Добавлено: 15 окт 2012, 00:38
Участник
Автор темы
15.10 Ручки посмотрели на всех кандидатов, вечером написали мне, что им много кто понравился, но пока они все-таки не готовы к такой ответсвенности! Извините, форумчане, что отняла Ваше время, но хорошо, что ручки это поняли и приняли это решение сейчас , а не потом!!!!!
Позвонил мне сегодня мой бывший одноклассник и сказал, что они с женой взяли бы щенка типа лабрадора или колли! Я ему объяснила, что с питомниками никак не связана, что я только по бездомышам.. он это понимает. поэтому так как щенков колли как-то редко встретишь на помойке, сказала ему, что лабрадористого типа щенка найти будет проще.
Парень адекватный, ответственный, всегда в семье были животные! Для более подробного общения кураторов буду связывать с ним напрямую!
У кого есть варианты, скидывайте в тему, пожалуйста, все передам!
Вот, смотрите какая красавица. Не щенок, но еще лучше. http://vk.com/wall-5411813_39888 На странице вконтакте ее уже предлагают в добрые руки.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Есть очень кризисный щенок,красоты незмнейшей-голова 100 проц овчарка-лохмач с абсолютно породными ушами, тело коляхи, хвост-тройное кольцо лайки. Фото пока нет, безо всего сегодня ее видела-дева, месяцев трех, постараюсь фото раздобыть, сижу,слюни пускаю на нее, но у меня мелкая без прививки. Найдена с ошейником и поводком, объявления о находке прибыль в качестве старых хозов результатов не принесли. Время на исходе Для нее
Заголовок сообщения: Re: Ручки на лабрадористого щенка!
Добавлено: 15 окт 2012, 01:02
Частый гость
Здравствуйте! Оставалась в пятницу непристроенная девочка 2 мес., пушистенькая, небольшая: +7 903 099-94-66 Ирина
А еще нам вернули очень ласковую девочку, сейчас ей около года, очень похожую на колли, хозяева наигрались, не хотят гулять - лень, привязывают во дворе к дереву. В детстве она была такой: Сейчас стала более пушистая, стал очень пушистым хвост и отрасли воротник и шикарные штаны. Окрас ярче, чем на фото. В общем она очень красивая, очень ласковая, приучена к выгулу. Стерилизована. Золотая собака, а вот с ручками ей не повезло. Если хотят собачку, похожую на колли, особенно советую съездить и самим лично посмотреть эту девочку. +7 962 688-55-8О Ирина
А У меня вот такая девуля есть, чудесная девочка, нежнейшая и спокойнейшая,Чистейшей красоты высокий идеал) viewtopic.php?f=2&t=91057 8-9 мес, по колено, больше не вырастет, и при этом толстющие лапки. покачто немытые, только из под колес, но уже почти здоровы, и готовы к любви и заботе)
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Последний раз редактировалось Летучая кошь 15 окт 2012, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 окт 2012, 01:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Вот такой парень!2 месяца,проглистогонен,скоро прививка.толстолапый,крепкий бутуз)))палевый))) Настоящий муфчина)))))адекватный,игривый,ласковый..растет с детьми ,на загородной передержке.
Еще есть от Коллли-ко усыпленец..Ему меньше трех,не щенок,рост 45 см.красавец с красивой шерстью!!!,адекватный,с кошками и котами-хорошо.с детьми на отлично,выгул ,ходит на поводке.-золотая собака-хотят усыпить,тк рожают еще одного ребенка-стал не нужен..Идеальный пес в хорошие руки-от Колли ко-будет респкт и уважуха
Ой, и на наших посмотрите, правда они под Выборгом, в город перевезем через пару недель. Лабрадористые и фото мамы прилагаю. Есть и мальчики и девочки.
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Добавлено: 15 окт 2012, 09:31
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Цезарь, 2,5 мес. Обработан от блох и глистов. Прививка планируется через 10 дней. Очень видный пацан. Кажется, как раз лабрадористого типа С шоколадным носиком и янатрными необычными глазами. больше фото по ссылке http://vk.com/album-43786629_164207627 малыш из темы - viewtopic.php?f=2&t=92131
Добавлено: 15 окт 2012, 10:46
Участник
Бог его знает какими они вырастут, но за спрос в лоб не дадут, покажите и нас пожалуйста! вдруг сердце дрогнет, пристраиваю с улицы, живут в будке и на природе, 3 мес, здоровые крепкие девочки, сделана первая прививка, есть паспорта, тел. 8-952-356-06-26 Светлана
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 15 окт 2012, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В Архив! Ручки на лабрадористого щенка вовремя одумались, пока никого не берут!
Добавлено: 16 окт 2012, 00:16
Участник
Автор темы
Ручки посмотрели на всех кандидатов, вечером написали мне, что им много кто понравился, но пока они все-таки не готовы к такой ответсвенности! Извините, форумчане, что отняла Ваше время, но хорошо, что ручки это поняли и приняли это решение сейчас , а не потом!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1