Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Его уже ждут, но машину удалось найти только на среду. Котик находится на улице фактически, без доступа в дом. Очень страшно считать каждый день до его спасения. Во что бы то ни стало надо, чтобы он его дождался! Но везти на руках его физически не могу!
Может, кто-то будет в эти дни проезжать мимо Колосково? т. 900-1837
Собака с ума сходить будет а мы еще с ребенком в машине, я не смогу и собаку сдерживать и ребенка развлекать) Обычно когда мы с ребенком то я всю дорогу ее развлекаю))) Я попрошу родителей собаку отвезти, но не знаю получится ли у них. Вечером обсужу и сообщу. К трассе будет возможность подойти, чтоб не заезжать в поселок? И куда в Питере надо везти? Мы в Купчино едем.
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Заголовок сообщения: Re: Кто сможет перевезти в Питер из Колосково (Приозерское направление) котика сегодня-завтра-послезавтра?
Добавлено: 14 окт 2012, 18:21
Участник
Автор темы
Александра Потехина, ! Везти на Ветеранов. Насчет подойти к шоссе, поговорю сейчас с приятельницей. Меня на даче сейчас нет. Загвоздка, боюсь, будет в том, что у нее нет переноски, котю предполагалось транспортировать прямо в клетке .
Заголовок сообщения: Re: Кто сможет перевезти в Питер из Колосково (Приозерское направление) котика сегодня-завтра-послезавтра?
Добавлено: 15 окт 2012, 01:55
Участник
Автор темы
Не совсем поняла, не сбежит ли из клетки уже в машине? Или вы, наверное, имели в виду на даче? В том то и сложность, что котя, конечно, не сидит на одном месте. И, видимо, нужно, чтобы вы позвонили где-то за час до того как будете подъезжать к нашему месту, чтобы его заманить в клетку и закрыть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3