Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю барахлишко всякое-разное в пользу подопечных кошек.
Добавлено: 14 окт 2012, 14:17
Участник
Автор темы
Продаю барахлишко всякое-разное, вдруг кому что приглянется. Обитаю в центре, но выбранную весч смогу подвезти к любой станции метро Вырученные деньги пойдут на еду моим подопечным кошкам
1. Продано.
2. Полочка для ванной, без крепления, 200 руб.
3. Продано. 4. Продано
5. Кофейные чашки, 2шт., 30 руб.
6. Колбы для термоса, новые в упаковках, вдруг кому пригодятся, по 50 руб.
7. Жестяная коробочка с собашками, 14см х 8см, 50 руб.
8. Верблюд, слегка потертый, 50 руб.
Последний раз редактировалось anele 22 янв 2013, 15:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Елена, мне все подходит. Давайте завтра, как договорились, на Ладожской часов в шесть вечера. Хорошо? Я Вам завтра еще контрольный звоночек сделаю. Меня тоже Елена зовут...
Заголовок сообщения: Re: Продаю барахлишко всякое-разное в пользу подопечных кошек.
Добавлено: 14 окт 2012, 14:56
Участник
Автор темы
Тишенька писал(а):
Елена, мне все подходит. Давайте завтра, как договорились, на Ладожской часов в шесть вечера. Хорошо? Я Вам завтра еще контрольный звоночек сделаю. Меня тоже Елена зовут...
Ну и чудненько Вы мне, примерно, за час позвоните и я подвезу к Ладожской, как и договорились.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2