Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь собе похожей на крупную чёрную болонку на 1-м кольце 469автобуса, Синявино.
Добавлено: 13 окт 2012, 20:28
Новичок
Автор темы
Сегодня ездила на отлов котят на 1-м кольце 469автобуса в Садоводстве "Восход", Синявино. Там появилась явно домашняя псина, очень кудрявая, чёрная, ещё не худая, но грязная. Ищет на остановке хозяина, пыталась влезть в автобус. Пород не знаю, но напоминает большую болонку. Может кто живёт не далеко, посмотрите, нужна помощь. У меня в переноске были котята и я не смогла ничем помочь, даже определить пол. 8-911-969-15-77
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь собе похожей на крупную чёрную болонку на 1-м кольце 469автобуса, Синявино.
Добавлено: 13 окт 2012, 20:49
Новичок
Автор темы
Я в породах собак плохо разбираюсь, но мне она напомнила крупную болонку около 40см. Видно, что собака породистая, красивая, таких обычно лелеют и любят, но сейчас она хоть и откормлена пока, но вид очень напуганный. Бегает на остановке, ищет, чуть не заскочил(а) в наш автобус. А на хвостах нет такой группы, может они могли бы съездить, помочь ей?
ПУШКИН-ВЫРИЦА-ОРЕДЕЖ МОЖЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНО ЕЗДИТЬ НА ЭЛЕКТРИЧКЕ !!!!
Пропала собака кобель черного цвета рост примерно 30 см, хвоста нет похож на карликового пуделя За любую достоверную информацию гарантирую вознаграждение 25000 тел 8-921-922-05-35, 8-921-785-81-41
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь собе похожей на крупную чёрную болонку на 1-м кольце 469автобуса, Синявино.
Добавлено: 14 окт 2012, 13:50
Новичок
Автор темы
Я ехала не за собакой , а за котятами, собаку увидела случайно. И не у всех, как у вас есть накрученные телефоны с фотоаппаратом. Посмотрела в интернете породы, похоже, что это обросший чёрный терьер. Ушки стояли и , видимо, купированы, мне показались маленькими. Шерсти много и очень кудрявая. Рост около 40 см. Если кто-то действительно хочет помочь, то надо ехать сегодня, а не рассуждать на тему почему кто-то не разбирается в породах. Пёс был без ошейника, без поводка. Я там буду в следующую субботу, возле магазина, отлавливать остальных котят, присоединяйтесь, если собака не убежит, приму участие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0