Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В моём доме в подвалах кошек нет(они закрыты) в соседних тоже не видела.Тем не менее , около парадной меня ждал сюрприз- маленькая чёрная мордочка с испуганными глазами по 5 копеек выглядывала из под лестницы на улице. на кис-кис вылезла и с плачем чуть ли не забралась по мне по штанам. Чистенькая,как только что с дивана.правда худенькая АБСОЛЮТНО чёрная без пятен девочка,на вид месяцев пять...примерно.. пришлось хапнуть,хотя на самом деле уже некуда... Взяв на ручки сразу же услышала благодарное мурчание дома киса с удивлением обнюхала лоток ,немного подумала и сделала всё как надо. Вот как такое создание там оказалось и откуда взялось.. Объявлений никаких не висит. Наверно выкинули.. Кому идеально чёрного кото-ребёнка.? буду скоро делать новые фото.
Вложения:
0JXWo0JM2aE(1).jpg [ 2.55 | Просмотров: 896 ]
Последний раз редактировалось Gelsamina 13 апр 2013, 18:10, всего редактировалось 6 раз(а).
Я точно также на Дундича по весне нашла трехцетку Тоже маленькая, загуляла на следующий день. На объявления никто не отозвался. Кстати подвалов открытых много
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1