Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лениниградская область Тосненский район, у кого потерялась московкая сторожевая? между Красным бором и Никольским в садоводстве обнарууен кобель московской сторожевой на вид года 3, фото приложу чуть позже, может кто знает хозяев потеряшки??
Если фото выложите точно скажу. Видела кобеля Московской сторожевой там в садоводствах еще летом. Ужасно истощенного и бегающего по дороге. Думаю или выкинули или на самовыгуле.....
Посмотрела фото. Похож. Никто его не терял а просто выкинул, так же как сейчас в тех же садоводствах позвонили мне по лайке или пристрайвайте 10 мес кобель или усыпление. Налето завели наигрались и все
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Радикал последнее время очень глючным стал, и вирусов на нем немеренно пользуйтесь лучше яндекс-фото или прямо из контакта можно ссылки вставлять на фото.
я уже написала девушке в контакте. чтобы она узнала точно ли он потерях. и сможет ли придержать хоть во дворе. и оставила свои контакты для связи правда нихрена не знаю что с ним делать и куда его везти!
Если фото выложите точно скажу. Видела кобеля Московской сторожевой там в садоводствах еще летом. Ужасно истощенного и бегающего по дороге. Думаю или выкинули или на самовыгуле.....
странно, посмотрела фотки на странице, если кликнуть на фото собаки, а потом дальше кликать для просмотра фото, то девушка как я поняла занимается разведением московских сторожевых!!!! там фото щенков. и ее собаки.
может уже пристроен.... неужели по сопородникам не кинула клич?? хотя я склоняюсь, что это сенбернар. уж больно моська квадратная для москвича.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4