Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка Луша, Луня. Помогите найти дом или новую передержку!
Добавлено: 11 окт 2012, 18:22
Посетитель
Автор темы
Лушу забрали почти год назад от очень плохих хозяев. Взрослая кошка весила не больше 1 кг, была обезвожена, просто высушена, панически боялась человека. Лушу зачем-то держали взаперти в тесной кладовке без дневного света, был сломан хвост, а от постоянного стресса на спинке был горб. О еде и воде кошка даже и не мечтала, главным для нее было не попадаться на глаза людям, у которых она жила. Не понятно зачем нелюди заводили животное. Но сейчас, спустя 8 мес, после реабилитации, лечения и ухода у Лушеньки полностью восстановлено зрение (от постоянного сидения в темноте, на свету лушины глаза воспалялись), после массажа распрямилась спинка, ну а кривой хвостик у нас теперь как украшение. Замечательная девочка прекрасно знает лоточек, воспитана, немного застенчива и пуглива, но ведь скромность - это украшение для девушки. Мы постоянно говорим Луше, что она самая добрая и смелая кошечка и безмерно ей благодарны за ее покладистость и доверие к нам. Лушеньке очень нужна семья, готовая с пониманием и огромной любовью отнестись к этому кошачьему сердечку, она не требует много внимания, она просто будет рядом. Но сожалению, издевательства и плохое отношение, оставили свой след в здоровье Лушеньки, необходим лечебный корм и контроль за здоровьем малышки. Но в целом - это абсолютно домашняя и крепкая кошечка, не требующая какого-то особого ухода. Для кого-то Луша обязательно станет добрым талисманом на счастье, а взамен она подарит Вам свое такое маленькое, но очень горячее и любящее сердечко. Она очень ждет свою семью. Тел 8 909 589 09 27 Ирина. 9996358 Катя
_________________ 8 921 999 6358
Последний раз редактировалось akka 21 июн 2013, 12:16, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Возвращают кошку через 2 года!
Добавлено: 12 окт 2012, 00:39
Посетитель
Автор темы
Глаша жила и пока еще живет в квартире, более того в коммуналке. Это старый дом на Ваське и там мыши были, она со всеми разобралась. Мышей во всем доме нет) Ради этого ее и оставили, сначала брали просто на передержку и когда я нашла хозяев сказали что хотят оставить, типа привыкли. А что из за мышей только счас выяснилось. Ее за 2 года ни разу не гладили!
Глаша жила и пока еще живет в квартире, более того в коммуналке. Это старый дом на Ваське и там мыши были, она со всеми разобралась. Мышей во всем доме нет) Ради этого ее и оставили, сначала брали просто на передержку и когда я нашла хозяев сказали что хотят оставить, типа привыкли. А что из за мышей только счас выяснилось. Ее за 2 года ни разу не гладили!
Ужасно...что так поздно это выяснилось...бедолажка кошка ...я мимо своих...всех...не могу пройти мимо и не потискать...
Ужасно...что так поздно это выяснилось...бедолажка кошка ...я мимо своих...всех...не могу пройти мимо и не потискать...
Заголовок сообщения: Re: Возвращают кошку через 2 года!
Добавлено: 29 окт 2012, 23:49
Посетитель
Автор темы
Перевезли на передержку! Теперь переименована в Ладушку, чтоб у ней дела наладились. Кошечка очень запуганная, пока не идет на контакт совсем, кушает очень мало(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1