Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам куртки, пальто и платья. недорого, почти новые.
Добавлено: 10 окт 2012, 15:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Можно забронироать зимнюю куртку № 1 ? Только рост у меня 162.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Настя, вы же можете и постройнеть обратно!!! Попробуйте, я думаю у вас получится! у меня коллега за 7 месяцев без диет постройнела на 25 кг - сейчас просто волшебно порхает)))
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 10 окт 2012, 16:41
Посетитель
Автор темы
Дайна писал(а):
Настя, вы же можете и постройнеть обратно!!! Попробуйте, я думаю у вас получится! у меня коллега за 7 месяцев без диет постройнела на 25 кг - сейчас просто волшебно порхает)))
у меня силы воли не хватит отказаться от сладкого и начать бегать.... (( а денег на фитнес раньше нового года не будет. хотя если все продам - пойду на фитнес)))
Добавлено: 10 окт 2012, 17:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
гиза писал(а):
можно. ну будет как полупальто. она теплая, зимой то что надо)
Было бы удобно на Горьковской. Я тогда Вам позвоню?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 10 окт 2012, 17:16
Посетитель
Автор темы
Stel-la писал(а):
Было бы удобно на Горьковской. Я тогда Вам позвоню?
хорошо. только вы мне сообщите наконуне вечером. я живу на звездной, на горьковской работаю, так что мне нужно будет куртку взять с собой в этот день. на горьковской я с воскресения по четверг с 11 утра до 7 вечера
Добавлено: 10 окт 2012, 17:18
Посетитель
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
Надо влюбиться
а с этим все впорядке) и мужчину все устраивает))) так что заставить некому) подруги шутят что от хорошей жизни располнела))) никаких стрессов, переживаний... =)
Добавлено: 10 окт 2012, 17:36
Свой на форуме
гиза писал(а):
хорошо. только вы мне сообщите наконуне вечером. я живу на звездной, на горьковской работаю, так что мне нужно будет куртку взять с собой в этот день. на горьковской я с воскресения по четверг с 11 утра до 7 вечера
Хорошо. Тогда или завтра или в воскресенье (может подожду фото сумочек ). Я обязательно позвоню Вам накануне.
Извините пожалуйста что лезу с советом, но попробуйте обратиться в Отта к гинекологу-эндокринологу. Вот так просто так не кило не появляются, это похоже на их проблему.
Заголовок сообщения: Re: Продам куртки, пальто и платья и сумки. недорого, почти новые.
Добавлено: 11 окт 2012, 09:57
Посетитель
Автор темы
m-arina писал(а):
Извините пожалуйста что лезу с советом, но попробуйте обратиться в Отта к гинекологу-эндокринологу. Вот так просто так не кило не появляются, это похоже на их проблему.
спасибо) да я думала об этом. Просто пока руки не доходят и списываю все на то что ушла из спорта и изменила стиль питания с домашнего на кафешный.
Заголовок сообщения: Re: Продам куртки, пальто и платья и сумки. недорого, почти новые.
Добавлено: 11 окт 2012, 10:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Анастасия, мне сумку очень хочется! Просто надо уже сменить свою, хотя дома других полно, но надо же новых Мне понравились № 16,17 и 19, а можно как-то на них глянуть? Удобнее конечно, с ремнем через плечо...так что сиреневая нравится, но неудобно наверное...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2