Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу отзывы об ультразв. отпуг. крыс Торнадо
Добавлено: 09 окт 2012, 06:06
Старожил
Автор темы
Кто покупал или брал напрокат, Торнадо-200, -300 или 400, или вроде есть еще Торнадо-800.
Мея волнует что а) - их вроде много надо, по 1 на каждое помещение, Торнадо 200 стоит полторы тысячи, следующий 2, следующий по мощности 3 тысячи.
в.) Меня волнует что они же продают ультразвуковой отпугиватель собак, у которого диапазон в описании пересекается с крысиным диапазоном отпугивателей, при этом они там весело врут, что собакам нормально их крысиные отпугиватели.
Может купить самый мощный и сидеть нам обоим в саду с собакой пока он в доме включен?
Переставлять самый могучий весь день с чердака на веранду на дровяую веранду, в закрытую часть дома, и тп в крысиные места. ?
Нельзя собаку пожилому и тп с ним в доме спать чувствую. А у них на сайте написано включить и не вылючать месяц. Что сразу сбегут, потом вернутся опять сбегут опять вернутся, чтобы их встречал всюду всегда во все помещениях при возврате домой Жщ) этот Торнадо.
Соседи брали не помнят номер Торнадо, со скандалом вернули, и помнить не отят. Говорят пищал и взвывал как то чирикал так что они сами сбежали Жщ что врут что не слышно.
Заголовок сообщения: Re: Прошу отзывы об ультразв. отпуг. крыс Торнадо
Добавлено: 09 окт 2012, 08:25
Участник
в свое время покупали, довольно большой - крысы никуда не делись......
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 09 окт 2012, 11:13
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:52 Сообщений: 642 Откуда: Петербург, временно на Карпинского.
У нас стоит отпугиватель уже второй год,муж какой то покупал в Карусели не знаю Торнадо или нет,но крысы ходили к свинкам, как к себе домой,после того как поставили ультразвук забыли про крыс,но правда никаких звуков он у нас не издает, диапазон по моему надо менять через месяц.
Добавлено: 09 окт 2012, 11:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
ксюндель писал(а):
Не берет крыс ультразвук.
Их не берет даже ядерный взрыв "На островах атолла Эниветок американцы испытывали атомное оружие. Волны смертельной радиации уничтожили там всё! Вернее, почти всё. Как оказалось, радиация не повлияла на жизнь крыс. Мало того, продолжительность крыс атолла больше средней продолжительности жизни крыс обыкновенных, и долгожителями грызуны стали после того, как пережили атомные взрывы! К тому же, в лабораторных условиях доказано, что многие особи этого рода выработали генетическую сопротивляемость к ядам, вызывающим свертывание крови."
Добавлено: 09 окт 2012, 15:35
Старожил
Автор темы
Мифия, у которой у одной сработало :o) - хорош шанс пока один из пяти! о м приприте своего мужа разузать модель я е могу е могу е могу
у меня не к свинкам ходят а ко мне Жщ)
а солонка и сахарница в холодильнике, невымытая чашка с чайой ложкой очует в ведре с закрытой крышкой, сегодя они от совсем нечео найти ночью вербу сожрали от вербного воскресения с красным бантиком вон на полу валяется и ходят просто под огами у имея сейчас опять а колонку за водой и мыть все скинуто разбомблено на полочке на стене 2 метра на стене высотой полочка варежи мои и шапки
они меня выживают из дома я вся простуженная обшлага пуховика мокрые вечо все мою одетая здесь же олодно на улице живу практически
спасите то ибудь и так ужасно на даче а еще рысы под ногами одят
Одно время жила в старом родительском доме. С одной стороны конюшня, с другой столовая. Крысы и там, и там табунами ходили. Пока были в доме пара кошек-крысоловок, крысы обходили дом стороной. Потом я оттуда съехала, дом пару лет стоял без людей и кошек. Крысы радостно в нем заселились. Выживать их стал мой кузен. Закладывал дыры стекловатой и битым стеклом. Мимо. Крысы там же. Купил ультразвуковой отпугиватель. Крысы сожрали его провода (под током 220 V). Ставил капканы. Пара крыс попалась. Остальные обходили капканы стороной. Завел несколько кошек. Крысы ушли. Иногда разведчики заходят, их быренько кто-нить жрет, и все счастливы.
Добавлено: 09 окт 2012, 16:10
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:52 Сообщений: 642 Откуда: Петербург, временно на Карпинского.
Мы тоже ставили крысоловки- попадались,но после жуткой зимы,муж у сарая стены разобрал и там такие гнезда увидели,жуть они таскали все и сено и наполнитель и зерно,он все переделал, заделал и поставил ультрозвук,ту зиму пережили не одной дыры и следов.Для нас крысы были страшны еще и тем, что принесли какую то заразу свинкам,много их тогда погибло, грозило вообще поголовное усыпление,но котов нам туда тоже нельзя , не объяснишь же этих можно ловить, а вот тех нельзя.
Добавлено: 09 окт 2012, 17:16
Старожил
Автор темы
песа в городе не может по ступенькам больше. поэтому мы с ним переехали на дачу на пмж. туалет ванна и вода вообще остались далеко :o) а тут последний раз было хорошо когда был жив хозяин дома, мой дед Вася. В 1976 году :o)
Добавлено: 09 окт 2012, 17:23
Старожил
Автор темы
Мифия спросите модель. Чинить заделывать да надо, некому, и на даче не отходя от кассы (собакиЖщ ) я очень медленно зарабатываю на приходящих чинителей по найму. на этой еделе зарабатываю а крыльцо а след на одну стенку обить в доме потом на утеплить вторую это двп за ним минус 25, за картонкой будет. потом на печника чинить печку адо будет 4 тысячи. потом на распилить старые доски на дрова. и в таком роде.
мелие дырки вообще никто не интересуется приходить у всех выход тысячи на 3, сделать что нибудь одно крупное
Добавлено: 09 окт 2012, 17:36
Старожил
Автор темы
кот не желательно, я подобрала тут, и того отправила маме в город и он там болеет вдали от меня, неудобно ездить из лахты на пулковское шоссе к коту.
тот кот тут замерзал. потому что в дом не впустить собак ревнует и ест его. а он его :o) а я боюсь за глазки. а комната одна. не развести их. это не очеь большая дача.
того то некуда девать, который теперь в городе. тот проблема и болеющее разорение.
еще одного мама не возьмет o:)
хотя ходит тут к нам двое кормлю все лето и одна очень талантливая по крысам девочка пестренькая. но собак не пускает их в дом а они его боятся. на крылечке обедают и на скамейке напротив крыльца у меня. ну и всюду всегда Жщ и чего то крыс ак то меьше е стаовится! хотя 2 кота у меня сидят на участке вот 4 месяца постоянно.
Добавлено: 09 окт 2012, 17:47
Старожил
Автор темы
крысы выяснила чьи, через дом от меня. от них в марте ушли стада ко мне.
у них сам завелся крыс-крокодил, они говорят что видели как бежали их рыжие сардельки с участка ручейком живым.
ко мне, получилось Жщ)
их новый у них всего 1, размером с монстра, с кошку, не ак обычые жирные сардельки. определили что мальчик когда спал на полке с вареньем развалясь Жщ))))))))) говорят монстр лоснится, шерсть длинная блестит, на носу и наверх на лоб проходит вертикальная черная полоска.
живет у них в погребе отдельном всех остальных прогнал или сожрал. они им любуются а участке постоянно. кстати при трех московских сторожевых Жщ)))))))))
выразили мне соболезования Жщ не знают отуда к ним монстр пришел но они им довольны и дорожат.
Добавлено: 09 окт 2012, 18:18
Посетитель
Александра27251
Дожили. Хозяева крысами пришлыми дорожат. Хотя из двух зол выбирают меньшее. Лучше один большой крыс, практически одомашненный, чем стадо мелких наглых тварей.
Добавлено: 09 окт 2012, 22:05
Старожил
Автор темы
Ксюнделик спасибо, ничего не надо, некому приспосабливать.
Чем пилите доски?
Я близко от орода считай в ороде но смотря акой край города. В Ольгино это где кончается ул Савушкина бесконечая, от м Черная речка а авт или маршр езжу. первая деревня аша когда город кончается и ачиается Приморское шоссе.
дальше туда по шоссе этому Лисий нос, Сестрорецк и тп.
Добавлено: 10 окт 2012, 15:31
Старожил
Автор темы
Здравствуйте, Александра
Вы оставляли на нашем сайте ультразвуковых отпугивателей комментарий следующего содержания:
"Хочу купить или взять на пробу 1-2-3 Торнадо, Лахта, Петербург, старая деревянная дача. Очень пожилой пес в доме, плохо ходит, именно из за него живу на даче а не в городе, не может подняться в кв по ступенькам. Боюсь Торнадо из за него, тк у вас продаются отпугиватели собак, где диапазон излучения пересекается с диапазоном отпуивателей крыс. Думаю он услышит и влючать придется только на 14 часов днем а мы оба будем сидеть в саду."
Чтобы ответить на ваши вопросы нам необходимо сначала узнать, какая именно ситуация у Вас с грызунами. Какие это грызуны, крысы или мыши? Грызуны внутри дачи, или на территории дачи? Каковы размеры помещений вашей дачи и в каких из них обнаружены грызуны? Думаю, что для выяснения подробностей ситуации будет удобней созвониться. Сообщите нам ваш контактный телефон, или звоните нам на городской (812) 331-08-81, или на бесплатный номер 8-800-555-33-12. Что касается пересекающихся частот отпугивателей грызунов и отпугивателей собак, то в этих отпугивателях, на самом деле, характер ультразвука различный. Это, к примеру, так же, как одна и та же нота, воспроизведённая на фортепиано и на скрипке. То есть частота звуковых колебаний одинаковая, но характер звука совершенно разный. То же самое и у различных отпугивателей. Если Вы поставите на даче отпугиватель грызунов "Торнадо", то это не означает, что его ультразвук будет раздражать старого пса так же, как ультразвук от отпугивателя собак. Если пёс действительно пожилой, то вполне вероятно, что он вообще не будет воспринимать никакой ультразвук.
характер звука наверное нордический. Ольгино это между приютом и родителями иногда проезжаю мимо. А какая площадь комнаты можете померить? И какой размер окна у меня пара стеклопакетов есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1