Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сегодня на м.Пионерская пропала собака!
Добавлено: 07 окт 2012, 22:03
Новичок
Автор темы
Сегодня, 7 октября 2012 г., в 8 утра во дворе дома по Коломяжскому проспекту, д.15 к.1 (рядом с магазином Сезон) пропала собака породы чихуа-хуа, окрас рыжий, на вид около года, кличка Джессика. Была одета в розовую курточку с капюшоном, как на фото. Тех, кто подобрал собачку или располагает какой-либо информацией о ней, прошу позвонить по тел.8-965-010-32-03 Евгения. Умоляю, помогите вернуть собаку! В ней вся моя жизнь! Обещаю вознаграждение!
Блин! А ПОВОДОК? Это же так просто!!!! ИЩИТЕ ПОД МАШИНАМИ ПО ДВОРАМ! ОБЪЯВЛЕНИЯ ВЕШАЙТЕ! Бедная малышка
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Сегодня на м.Пионерская пропала собака!
Добавлено: 07 окт 2012, 23:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Жалко, но как можно потерять карманную собачку?!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Это ужасно Живу рядом.... буду смотреть, но вряд ли, она будет бегать, уже кто- нибудь подобрал.... Дай Бог, чтоб нормальные люди.... объявлений надо много. Повсюду.
Вообще, часто наблюдаю такую картину.... на оживлённой улице, среди множества ног, бежит малявка, а впереди, абсолютно уверенный хозяин(ка). Так и хочется подойти и высказать..... но толку то
Бесполезно смотреть. Такие собачки по улицам не бегают больше пары часов. И обычно их не возвращают. Как конкретно Вы ее потеряли? Это важно, чтобы понять есть ли смысл искать.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3