Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром обувь, куртки и штаны на мальчика 7-9 лет. Есть новые вещи, с бирками.
Добавлено: 06 окт 2012, 18:34
Участник
Автор темы
MarinaP писал(а):
У меня сын как раз сейчас дорастает до Ваших размеров . Я бы с удовольствием забрала вещи и обувь .
А я с удовольствием Вам их отдам - домочадцы ворчат ежедневно, что столько вещей лежат, и ни туды-ни сюды, выбросить их собираются, а мне жалко - знаю же, что кому-нибудь они нужны.
Заголовок сообщения: Re: Всё забронировано. =) Отдам даром обувь, куртки и штаны на мальчика 7-9 лет. Есть новые вещи, с бирками.
Добавлено: 06 окт 2012, 18:41
Участник
Автор темы
MarinaP, договорились.
Ежик Кусачий, конечно, подойду. Эти ботиночки, кстати говоря, довольно внушительно смотрятся - если не знаешь, то можно подумать, что у них размер больше.
Заголовок сообщения: Re: Всё забронировано. =) Отдам даром обувь, куртки и штаны на мальчика 7-9 лет. Есть новые вещи, с бирками.
Добавлено: 06 окт 2012, 18:50
Участник
Автор темы
Ежик Кусачий, ничего страшного, значит, заодно и туалетную воду Вам отдам. Буду благодарана, если сможете принести кролям не вкусняшку, а пару пачек древесного наполнителя - когда в доме 5 кролей (3-е из которых на передержке), то этот самый наполнитель используется в каких-то нереальных количествах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4