Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам яблоки антоновка. Самосбор и самовывоз из Ольгино в эти выходные
Добавлено: 05 окт 2012, 19:29
Свой на форуме
Автор темы
Традиционно приглашаю на сбор антоновки. В этом году уродилась.
Яблоня одна, старая. Крупных яблок немного.
Территориально - Ольгино. Маршрутка от Черной речки или электричка от Старой Деревни до Ольгино, далее маршрутка 3 мин от станции (та маршрутка, что от Черной речки).
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 05 окт 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Соблазнительница и искусительница, но я слишком далеко от Ольгино . У нас в этом году яблок нет вообще.... ну штук 10 во всем саду, а в нормальный год больше тонны.
Ой, Ира, я помню, как здорово мы тогда яблоки собирали! Еще раз спасибо. Но в этом году меня уже родственники обеспечили.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Отдам яблоки антоновка. Самосбор и самовывоз из Ольгино в эти выходные
Добавлено: 29 сен 2016, 17:34
Новичок
Здравствуйте Бизонам не нужно, говорила с администрацией. Присоединюсь, если кто-то хочет - Приозерское направление, Васкелово. Отдадим Антоновки (они с поршей, но на их вкус это не влияет) Вот еще что я нашла, когда погрузилась в поиск того, куда же можно отдать урожай, когда сами уже не можем и не справляемся с переработкой http://spasiboshop.org/blog/forage/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2