Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В добрые руки отдаются замечательные пушистые комочки-две мраморные девочки табби и симпатяга-мальчик, бело-мраморного окраса. Деткам 1.5 месяца, они ручные, ласковые, живут в квартире, приучены ходить в лоточек, здоровы. Очень забавные маленькие колобочки! Смотреть на них-одно удовольствие, а какие красивые вырастут! Отдаются за символическую плату во избежании перекупщиков. З.Ы прошу не поправлять меня с окрасом. Мраморный табби и все 8-905-251-12-60 Галина (г.Санкт-Петербург)
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 14 окт 2012, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Жаннета, извините меня за приобретенную подозрительность, но почему Вы во всех темах пристраиваете котят без всякой предыстории? У вас что, постоянно рожает домашняя кошка, а то и не одна? Извините, если обидела и неправа, но уже давно это показалось странным.. и, естественно, сразу стало обидно за бездомышей, которых и так очень трудно пристроить.
ага, пложу их приезжайте к нам во Всеволожск! Да только с большой корзинкой! И за час не выходя даже в частный сектор Всеволожска на улице мы вам насобираем котят и подросточков сколько захотите, и а-ля сибирских и табби и рыжиков.......ну а о щенках я вообще молчу а кошки у нас с Галиной и собаки ВСЕ стерилизованные и кастрированные. и собы тоже.
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
а без предистории, так как 1) животных столько, что мне некогда 2) она у всех одинаковая в 99 случаях улица-подвал 3) люди неоходнее берут котят, когда написано "найден или из подвала". Потом уж когда спросят-говорим. Давно замечен факт, что бегает котэ на улице=никому не нужен, но стоит этого котэ подобрать и пристроить из дома, как люди которые на улице мимо него вчера же прошли бы мимо едут за ним с другого конца города и иногда и области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3