Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не знаю как начать... Хочу помочь, есть машина. Обычная легковая. Думаю, что котов и кошек смогу перевезти без проблем, желательно в переноске. Связь со мной только через мобильник 8-903-183-92-37. К сожалению днём я обычно занят. Проживаю территориально в СВАО, Ярославское ш. Денег не предлогайте. Звоните. Если смогу отвезти - я отвезу.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Спасибо Вам за предложение.Бывает,и часто,необходимость..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Тоже могу помочь перевозкой животных по Москве и ближайшему подмосковью. Машина легковушка влезут кисы и небольшие собачки. По будням работаю, поэтому время в основном только на выходных, вообщем звоните, смогу - отвезу.
Мария 8 девять два шесть три семь семь 0 девять шестнадцать
Юрий_мск писал(а):
masha-piter909 Мне главное не испачкать салон. Машина свежая. Был бы универсал, былоб проще, но у меня седан.
Скажите, а вы только в пределах Москвы можете перевезти зверюшку? Или из Москвы в Санкт-Петербург тоже можете?? Нам с котенком очень надо попасть из Мск в СПб.
_________________ За каждым великим человеком стоит кот. +7 921 962 1117 http://ifotki.info/
Всем добрый день! Кто-нибудь может помочь перевезти котёнка из мск в Питер...Откликнитесь! Нашла бездомному котёнку дом,но он в Питере...а как туда попасть теперь, не знаем((( может кто знает как?! Помогите пожалуйста!!! Мой контактный номер 89265716397
Срочно нужна помощь машиной! Надо свозить Рэма на операцию. Завтра или послезавтра!Маршрут такой : Путилковское шоссе - м. Бибирево (ул. Бибиревская) - Путилковское шоссе. Ссылка на тему: viewtopic.php?f=109&t=138426
Помогу с перевозкой САО, (Отрадное, Альтуфево) Небольшие животные, в переносках. Днем работаю, так что либо вечером, либо по выходным. Пишите смс - если смогу, помогу.
восемь девять шесть пять 3 0 четыре 5 девять 6 ноль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0