Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание!Отрава на васильевском.Что-то новое:(
Добавлено: 03 окт 2012, 02:21
Участник
Автор темы
Сегодня у знакомого траванулась песа-джек-рассел терьер.Песу спасли,еле-еле откачали Территориально-парк около ДК имени Кирова.Завтра пойдет писать заяву в ментовку. Теперь самое "интересное":в колбасу была завернута таблетка темно-темно зеленого цвета. Обещал выслать фото.Таблетку завтра повезу на экспертизу. БЕРЕГИТЕ СВОИХ И НЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ!!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Внимание!Отрава на васильевском.Что-то новое:(
Добавлено: 03 окт 2012, 10:53
Участник
Автор темы
короче,я очень-очень злая! я позвонила на жерновку-там меня послали....я позвонила на лиговский-там меня тоже послали!я позвонила в управление ветеринарии-и там меня тоже послали! Никто ничего не знает и делать не хочет!!!На мой логичный вопрос:а куда нести яд на экспертизу,я получила логичный ответ "а мы откуда знаем" Саша поговорит со своими девчонками,этот яд я костьми лягу,но куда-нить отнесу!А на будущее?КУДА ЛЮДЯМ НЕСТИ ЯД??КУДА??Кто что-нить знает-делитесь!
Добавлено: 03 окт 2012, 11:03
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Мне вот какое пришло письмо на мй перепост про яд:
Леночка! У нас в Таврическом погибло 12 собак, и еще вокруг несколько собак отравилось. (с Тиграшиком, все впорядке ))) )
Мы вчера участвовали во встрече с представителем Явлинского, они обещали нам посодействовать в решении нашей проблемы.
Распространяйте информацию, среди знакомых - сейчас очень важно собрать свидетельства пострадавших!!!
Руководителю проекта "Письмо губернатору" удалось договориться о сотрудничестве с МВД. Сейчас мы собираем номера заявлений, чтобы эти дела были взяты под контроль нашего издания.
Просим всех горожан, потерявших своих питомцев в результате массовой травли, оперативно подать заявление в полицию и отправить нам номера заявлений (по возможности), ФИО заявителя, дата подачи и отделение МВД.
Надо через депутатов этот вопрос с анализом ядов продавливать. А вообще наверное в токсикологическую лабораторию надо. Только я не знаю, где она находится. Это у Ираиды можно узнать.
[quote="svets"]Надо через депутатов этот вопрос с анализом ядов продавливать. А вообще наверное в токсикологическую лабораторию надо. Только я не знаю, где она находится. Это у Ираиды можно узнать.
А может быть в лабораторию Вет.академии обратиться? Или они не делают анализы ядов?
короче,я очень-очень злая! я позвонила на жерновку-там меня послали....я позвонила на лиговский-там меня тоже послали!я позвонила в управление ветеринарии-и там меня тоже послали! Никто ничего не знает и делать не хочет!!!На мой логичный вопрос:а куда нести яд на экспертизу,я получила логичный ответ "а мы откуда знаем" Саша поговорит со своими девчонками,этот яд я костьми лягу,но куда-нить отнесу!А на будущее?КУДА ЛЮДЯМ НЕСТИ ЯД??КУДА??Кто что-нить знает-делитесь!
ЧУДОВИЩНО! Теперь это называется: Мы живем в правовом государстве? Кто же нас защитит? Полиция? Вот я лично, одинокий человек, дома одна, на работе одна, единственная отдушина - погулять с собачками, пообщаться с собачниками. Так что получается, надо отобрать у меня и это? Потому, что кто-то, не любит животных? Я тоже многое не люблю: салюты и фейерверки в 3 часа ночи, безумную оглушительную музыку, автомобильные и мотоциклетные гонки по городу, да еще и со снятыми глушителями. И что теперь, я должна взрывать автомобили, из Калашникова стрелять по мотоциклистам... Так что-ли?
Добавлено: 08 окт 2012, 14:05
Новичок
Надо писать заявление в Следственный отдел по ст.245 УК РФ http://www.pravoparitet.ru/uk/s245/, пусть следователь проводит экспертизу в рамках проверки
Добавлено: 23 ноя 2012, 14:51
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отм
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1