Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
01.10.2012 г. на углу Ветеранов/Жукова вытащен из под машин пацан песьего племени. черный, гладкошерстый ,немного белого: грудь, морда, носочки на лапах, ушки висят, хвост неполным кольцом. Ошейник, обрывок поводка. Молодой, спокойный, домашний, чистый, около 55 см в холке. Звонить. 8 921 792 24 76 Галина 8 921 316 56 24 Ольга
Парень болтался на парковке у Сбербанка с 30.09.2012 г. Если кто-то может распечатать и поклеить объявления ,буду очень признательна. Передержка на ближайшие дни есть, но надо искать хозяев.
Последний раз редактировалось bigfish 02 окт 2012, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Юля, на такого потерянного пса была у нас недавно объява. Только сегодня хотела выкинуть номер телефона с этого объявления, носила в кармане. Из дома позвоню, комп разбила, не всегда могу сообщение отправить.
Похожий пес живет в Сосновой Поляне.Очень похож.И теряется он не первый раз. Может это он .
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 02 окт 2012, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Юля, на такого потерянного пса была у нас недавно объява. Только сегодня хотела выкинуть номер телефона с этого объявления, носила в кармане. Из дома позвоню, комп разбила, не всегда могу сообщение отправить.
Нужно объявки в Сосновой Поляне все-таки повесить. Я распечатаю сегодня,повешу на магазине "Пловдив"- напротив него хозяева привязывали похожего пса,а сами шли в магазин.Вдруг это он.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Напротив там муж с женой -вообщем то сильно пьющие, у них пес похож. но кажется не он. Один раз я его уже с Гарькавого приводила им назад. У того хвост наверх и странно торчит как будто сломан был. У этого не такой хвост по фото не видно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3