Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ветеринар, с мужем и 2 котами снимет жильё даже в пригороде за приемлемую цену!
Добавлено: 02 окт 2012, 12:27
Старый знакомый
Автор темы
Моя знакомая, ветеринар по профессии, много раз выручавшая меня в плане стерилизации и просто советов по лечению, очень нуждается в жилье! Сейчас она живёт в пригороде, готова рассмотреть любое предложение, включая частный дом (лишь бы была печка и свет). А также готова скооперироваться с другим нормальным человеком, чтобы снимать квартиру вместе, т.к. дорого ей не потянуть. У кого есть предложения, пишите или звоните мне, я передам или дам телефон этой моей знакомой. Маргарита:923-86-47.
Очень вовремя!!!!Ищу с кем снять 2 комнатную квартиру в Гатчине.Но у меня постоянно бывают собаки...А с такой профессией тут работу найти не проблема,в Гатчине с руками оторвут!!!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Заголовок сообщения: Re: Ветеринар, с мужем и 2 котами снимет жильё даже в пригороде за приемлемую цену!
Добавлено: 04 окт 2012, 22:08
Новичок
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 15:36 Сообщений: 198 Откуда: Санкт-Петербург
Я ищу себе замену))) Снимаю квартиру в Павловске (поселок Динамо), 2 к.кв, смежную, за 10 т.р. + к/у + свет, хозяйка адекватная, главное, чтобы порядок был, но при этом у меня жили одновременно две собаки, две кошки. Но у меня ребенок живет в Купчино, поэтому я себе нашла себе квартиру поближе к ней и ищу жильцов вместо себя. Если кому интересно, звоните. 8-911-002-81-32
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1