Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трагедия в Любочажье. Теперь три кошки обречены. Передержка откликнись.
Добавлено: 01 окт 2012, 23:12
Посетитель
Автор темы
Небольшая деревня в несколько домов. Семья. Погибает сын (около 30 лет). Мать и отец не смогли пережить утрату...Теперь на пустом участке 2 собаки и 3 кошки (все 3 беременные). Время до ноября - пока соседка там живет, будет их подкармливать, а дальше.... Вот товар лицом: Маленький Тошка. Метис спаниеля. Возраст около 2,5 лет. Ласковый.
Кобель. Цепная, но добрая собачка. Ни возраста, ни клички не знаю.
Кошечки, красотки, фото есть только двух. Возраст неизвестен.
Что делать, не знаем. Денег на платные передержки нет. Кошки уже на поздних сроках. Стерилизовать? Уже комочки в животах чувствуются. Есть шанс пристроить быстро, наверное, только спаниелистого Тошика. Опять же всё дело осложняется дальностью места нахождения этих бедолаг - 2 часа на машине.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 01 окт 2012, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
было бы куда их везти..., сироток....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Тошка сейчас живет в сарае. Соседка его выводит погулять. В вольере и сарае в туалет не ходит, умница
Размер собаки можно уточнить? У меня ручки есть, в лен. обл.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Размер собаки можно уточнить? У меня ручки есть, в лен. обл.
До середины икры, если моей, то это 30 см, не больше!!! Сейчас тему должны просматривать еще одни потенциальные ручки. Хорошо, если они или Ваши ручки, Лада, сразу готовы будут принять малыша.
До середины икры, если моей, то это 30 см, не больше!!! Сейчас тему должны просматривать еще одни потенциальные ручки. Хорошо, если они или Ваши ручки, Лада, сразу готовы будут принять малыша.
Готовы принять. Женщина живёт в р-не Тосно, работает на Ваське. Она мне в выходные звонила. Была готова даже оплатить переезд из др. города. А тут свой пёсик появился.
Господи... вот горе какое! Хоть Тошика маленького если сразу возьмут (Юлины ручки), так уже ушедшим (на Небесах) будет легче... А кошки-то красивые какие!
Готовы принять. Женщина живёт в р-не Тосно, работает на Ваське. Она мне в выходные звонила. Была готова даже оплатить переезд из др. города. А тут свой пёсик появился.
Лада, давайте как-то с утра свяжемся с ручками, пообщаемся.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Лада, давайте как-то с утра свяжемся с ручками, пообщаемся.
Ок.
Слава Богу, там беременные только кошки. Кобель. См около 60 в холке. Возраст неизвестен, по внешнему виду не старая. Спокойный. Другой инфы нет. С кошками дружит.
Всем спокойной ночи, я в декрете, детеныш много времени на сон не даст, утром, надеюсь, придёт какое-нибудь решение. Не оставляйте нас, заходите в тему - коллективный разум лучше, безвыходных ситуаций нет, я точно знаю. Спасибо за сопереживание!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6