Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден котенок (девочка) в подъезде дома по пр. Наставников, д. 9
Добавлено: 01 окт 2012, 13:23
Новичок
Автор темы
СПб! В воскресенье 30.09.12, нашли в подъезде дома по пр. Наставников, д. 9 котенка. Девочка, на вид месяца 3. Худющая, но при этом ухоженная и, видно, что домашняя. Глазки голубые-голубые. Необычная мордаха, смотрите на фото. На ушках кисточки. Очень похожа на невскую маскарадную (может помесь). Очень надеюсь, что найдутся новые хозяева, т. к. старые не откликаются! Кошечка очень ласковая и игривая. К лотку приучена! Мой телефон 8-960-250-07-30 Анна.
Заголовок сообщения: Re: Найден котенок (девочка) в подъезде дома по пр. Наставников, д. 9
Добавлено: 01 окт 2012, 22:33
Бан
Знакомая ситуация когда срывают объявления.Я просто придумала:Всю площадь объявления намазывала клеем момент.Затратно,но зато намертво,поругались дворовые"доброжелатели"и ушли не с чем.Ещё можно пачкающие чернила использовать.А кошечка супер.Настоящая маскарадная.
Заголовок сообщения: Re: Найден котенок (девочка) в подъезде дома по пр. Наставников, д. 9
Добавлено: 02 окт 2012, 09:54
Новичок
Автор темы
Ладусичка писал(а):
Знакомая ситуация когда срывают объявления.Я просто придумала:Всю площадь объявления намазывала клеем момент.Затратно,но зато намертво,поругались дворовые"доброжелатели"и ушли не с чем.Ещё можно пачкающие чернила использовать.А кошечка супер.Настоящая маскарадная.
Я, если честно, уже потеряла надежду на то, что найдутся ее старые хозяева. Потому что все-таки если бы они ее искали, то наверняка увидели бы хоть одно объявление.
Я, если честно, уже потеряла надежду на то, что найдутся ее старые хозяева. Потому что все-таки если бы они ее искали, то наверняка увидели бы хоть одно объявление.
не расстраивайтесь,тогда надо будет искать чуть позже новых,она быстро пристроиться)
Добавлено: 02 окт 2012, 09:58
Новичок
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
3 месяца? Кажется старше
На счет возраста, мне вообще трудно говорить. Во-первых, я в нем не очень-то разбираюсь. А во-вторых, она весит не больше полкило. Поэтому мне кажется, что она совсем кроха. У меня просто свой кот, ему сейчас 8 месяцев, он весит почти 5 кг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3